Все новости » Новости мира » Европа » Опубликованы первые выводы анализа записей «Боинга-777»

Опубликованы первые выводы анализа записей «Боинга-777»


Новости. Великобритания, 3 августа. Первые выводы анализа записей переговоров экипажа «Боинга-777» с диспетчерами не выявил ничего, что указывало бы на внештатную ситуацию. Об этом сообщило Управление расследования авиационных происшествий Великобритании британским СМИ. Последними словами в записи были слова неустановленного члена экипажа.

«Нет, не было каких-либо признаков того, что пилоты увидели или почувствовали что-то странное», — сказал эксперт, принимавший участие в изучении записи, одному из британских изданий. Это говорит о том, что случившееся с самолётом произошло совершенно неожиданно.

«Боинг-777» Малазийских авиалиний потерпел крушение над территорией Донецкой области Украины. Погибли 298 пассажиров и членов экипажа. Большая часть из них — это граждане Нидерландов. Самолёт выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

По предварительным данным, лайнер был повреждён множественными поражающими элементами ракеты. Кто сбил самолёт? Этот вопрос до сих пор является предметом спора политиков, военных и журналистов.





Top