Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Orac Decor: элитный декор из Бельгии

Orac Decor: элитный декор из Бельгии

Бельгийский концерн Orac Decor вот уже сорок с лишним лет является общепризнанным лидером в сегменте лепного декора на мировом рынке. Именно на этом предприятии в далёком 1970 году впервые был применён метод литья под высоким давлением из полиуретана, не содержащего примеси фтора. Этот способ предоставляет возможность создавать декоративные элементы с точным соблюдением геометрических размеров и идеально ровной поверхностью. Ни один другой производитель аналогичной продукции не добился подобного качества, поскольку разработанная специалистами концерна технология уникальна.

Ассортимент компании предлагает широчайший выбор элементов декора. Это такие изделия, как пилястры, потолочные купола, различные колонны и полуколонны, обрамление стенных ниш, арок, дверных проёмов и стенные медальоны. Они никогда не выходили и, по всей видимости, никогда не выйдут из моды. Наиболее популярная на территории России новейшая коллекция Orac Axxent включает потолочные карнизы гибкие, гладкие и с орнаментом, а также разнообразные виды напольного плинтуса. Каталог Orac Decor данного модельного ряда наиболее полно представлен на страницах сайта интернет-магазина «Дисоул Декор Идея». Там же вы увидите фотографии изделий, что поможет вам быстро сделать правильный выбор.

Плинтус напольный широкий

Как мы говорили выше, вся продукция бельгийской компании изготавливается из полиуретана высокой плотности, благодаря чему она обладает высокими технологическими характеристиками:

— при подгонке под необходимую длину во время резки напольный широкий плинтус абсолютно не крошится;
— на его поверхность можно нанести нитроэмалевое покрытие, либо выкрасить акриловой краской в цвет, наиболее подходящий к декорируемому интерьеру;
— поскольку полиуретан хорошо себя «чувствует» в условиях повышенной влажности и успешно справляется со значительными температурными перепадами, напольный профиль Orac Decor можно укладывать и в ванных комнатах. По своей фактуре и плотности этот материал во многом схож с натуральной древесиной, но отличается от неё тем, что не деформируется, не растрескивается и не усыхает с течением времени.

На сайте интернет-магазина «Дисоул Декор Идея» вы найдёте не только плинтус напольный широкий, но и высокий профиль, а также плинтус с кабель-каналом.

Нюансы

Эксперты называют продукцию бельгийского бренда не иначе как «лепной декор». Однако для многих понятия «современный интерьер» и «лепнина» кажутся несовместимыми. Оспаривать правомерность этого утверждения сложно. Ведь такой вид декора стал в настоящее время синонимом интерьера, выполненного в классическом стиле. Тем не менее, если вы предпочитаете нейтральные, современные очертания и не являетесь приверженцем классики, то в каждой коллекции лепнины «Орак Декор» вам удастся найти элементы на любой вкус, как для оформления самого роскошного дома, так и квартиры в многоэтажном панельном доме. Разработчики и дизайнеры этой компании учли даже интересы сторонников минимализма! Современные коллекции идеально гармонируют АО всеми компонентами интерьера, произведёнными из пластмассы, керамики, дерева, кожи и никеля. В них сочетаются вкус и профессионализм дизайнеров бренда Orac Decor.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top