Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Организация свадьбы в Доминикане

Организация свадьбы в Доминикане



Свадьба в Доминикане: торжество в раю

Итак, Доминикана… Ещё не так давно, услышав это название, мы воспринимали остров Гаити, на территории которого располагается райское местечко, как нечто фантастическое и недосягаемое.

А уже сегодня любой желающий может не только побывать в Доминикане, но и провести здесь свадебную церемонию!

Уходят в прошлое шумные сборища малознакомых людей, именуемых «роднёй»; заезженные конкурсы с шутками «ниже пояса»; невеста с потерявшей вид прической после варварского ритуала «кражи».

Сегодня большинство пар останавливает свой выбор на свадебном торжестве в Доминикане. Посудите сами: в любое время года остров встретит вас тёплым солнцем, красивейшими пляжами и живописными пейзажами.

Коренные жители Доминиканской республики приветливы и гостеприимны, в отличие от аборигенов многих других стран. Их искреннее радушие позволит вам чувствовать себя как дома.

Фото предоставлено сайтом domarried.ru

Фото предоставлено сайтом domarried.ru

Доступная свадьба в Доминикане

Компания Domarried уже более 5 лет занимается организацией торжества для влюблённых пар за границей, и количество свадеб уже пересекло тысячный рубеж! Это говорит о том, что нам доверяют.

Репутация агентства и богатый опыт проведения свадебных церемоний в одном из красивейших райских уголков земли является гарантом того, что ваш праздник будет долгие годы вызывать в памяти лишь самые тёплые и светлые воспоминания.

Большим заблуждением является тот факт, что свадьба за границей по карману лишь очень состоятельным людям. Агентство Domarried с пониманием относится к тому, что материальные возможности разные у всех, и разработало свадебные туры разной ценовой категории.

Заметим сразу, что дешевле — не означает хуже. Ведь неповторимый колорит Доминиканы, эмоции, впечатления доступны в одинаковой мере всем!

К слову, если провести калькуляцию свадебных расходов в более или менее приличном ресторане на территории России и сравнить их со стоимостью даже самой дорогостоящей церемонии в Доминиканской республике, заграничный вариант может оказаться более выигрышным!

Фото предоставлено сайтом domarried.ru

Фото предоставлено сайтом domarried.ru

Вам не придётся тратить своё время и нервы на хлопоты по организации свадебного торжества. Молодожёнам предлагаются полный комплекс услуг по организации, проведению и оформлению мероприятия на самом высшем уровне, оригинальные идеи и талантливые сценарии.

Свадьба не будет заурядной, похожей на многие другие. В любом месте, где будет проходить свадебная церемония (будь то песчаное побережье, подножие водопада или уединённая лагуна), оформители-декораторы и флористы создадут незабываемый антураж и атмосферу настоящего праздника.

Создание образа невесты смело можно доверить визажистам. С помощью их волшебных рук каждая девушка будет выглядеть неповторимой на фоне Карибских пейзажей.

Талантливые фотографы не упустят ни единого важного момента свадебной церемонии на фоне лазурного моря и роскошных пальм. А видеоролик, где роли декораций играют фантастические ландшафты и тропические кущи, займёт достойное место в семейном архиве.

Более того, Доминиканская свадьба может плавно перетечь в медовый месяц! Забронируйте номер в любом отеле и наслаждайтесь обществом друг друга под ласковым южным солнцем!

Выгодные предложения для организации свадьбы за границей

1. Официальная свадебная церемония в Доминикане «под ключ». Оптимальный вариант для молодожёнов, которые вместо проблем и хлопот с организацией свадьбы предпочитают наслаждаться обществом друг друга в предвкушении грандиозного торжества на экзотическом острове.

Агентство Domarried берёт на себя все заботы по заказу билетов, бронированию места проживания и оформлению необходимых документов. Все организационные моменты по проведению торжества также ложатся на плечи агентства.

Молодожёнам остаётся лишь озвучить все свои желания по месту и стилю проведения свадебной церемонии в Доминиканской республике и ждать наступления «дня Х». Лучший день вашей жизни пройдёт с учётом всех ваших пожеланий!

2. Символическая свадьба на райском острове. Отлично подойдёт для тех, кто уже узаконил свои отношения. Вы имеете уникальную возможность вновь испытать всю гамму чувств от единения с любимым человеком в обстановке сказочного острова с диковинными растениями, шикарными орхидеями на песчаном лазурном берегу.

Для родителей молодожёнов свадьба на Карибах – отличная идея подарка своим детям! Подарите им сказку. Такие дары не забываются никогда.

3. Только вдвоём. Прекрасная возможность уединиться от всех на райском острове. Этот день станет только вашим! Плюсом церемонии для двоих является то, что не придётся тратиться на застолье и аренду места проживания для многочисленных гостей.

Любой вариант, от бюджетного до премиум-класса, подарит молодожёнам море незабываемых впечатлений и запомнится на всю жизнь.

Фото предоставлено сайтом domarried.ru

Фото предоставлено сайтом domarried.ru

От чего зависит стоимость свадебной церемонии в Доминиканской республике

Основные затраты включают в себя следующее:

1.     Работа с документами, оплата услуг организатора торжества и госпошлины.

2.     Стоимость проведения церемонии и других дополнительных услуг (в каждом конкретном случае).

Обычно расчёт делается на двух человек. Дополнительные расходы не включены в пакет и зависят от количества гостей и ваших финансовых возможностей.

Обратитесь в агентство Domarried, сотрудники компании организуют свадьбу в Доминикане, вы получите профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Рай на земле существует, проверьте!

 

На правах рекламы

 





Top