Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Организуем пространство магазина с торговыми стеллажами «Водолей»

Организуем пространство магазина с торговыми стеллажами «Водолей»


Торговые стеллажи — один из лучших способов выгодно представить товар покупателю. Vodoley-nsk.ru, поставщик современных стеллажных конструкций «Водолей», готов рассказать вам об особенностях организации торгового пространства магазинов и супермаркетов. Хорошо подобрав торговое оборудование, можно не только удачно представить товары, но и управлять движением покупателей по залу, а также акцентировать внимание на продукции определённого вида. В ассортименте нашей компании имеются самые разнообразные стеллажи, легко комбинирующиеся между собой.

Классические стеллажи обычно размещаются в центре торгового зала, спиной к спине, формируя проходы для движения потока покупателей. Стеллажи имеют усиленные стойки и подтоварники, служащие для хранения запасов. Классические модели могут с успехом использоваться как в торговых залах, так и в складских помещениях, и выдерживают равномерную нагрузку до 90 килограммов на каждую полку. Торцевые стеллажи используются для завершения рядов и композиций из стеллажей классических. Они могут иметь прямоугольную или трапециевидную форму: последняя более актуальна, поскольку снижает риск случайной травмы посетителя об углы конструкции.

Компания «Водолей» также поставляет перфорированные стеллажи, незаменимые для размещения и презентации небольших предметов. В комплекте идут специальные крючки, которые в произвольном порядке закрепляются на задней стенке. Расфасованные товары с помощью специальных отверстий на упаковках развешиваются на эти крючки. При необходимости некоторые перфорированные панели могут быть заменены на цельные.

Помимо этих основных видов, в ассортименте компании имеются стеллажи внутреннего и наружного угла, позволяющие оптимизировать пространство; усиленные стеллажи, отлично подходящие для хранения очень тяжёлых товаров; архивные стеллажи, успешно использующиеся для хранения большого количества документов. Вне зависимости от вида вся продукция «Водолей» свободно собирается и разбирается и при необходимости может поставляться в свободной комплектации. Стеллажи, изготовленные из сортовой стали, окрашены белой порошковой краской, что позволяет успешно использовать оборудование в любом интерьере, от продуктового супермаркета до лавки автозапчастей.

Функциональность, устойчивость к повреждениям и привлекательный внешний вид — вот причины, по которым продукция «Водолей» является одной из лучших в своём классе. Делая выбор в пользу продукции этой марки, вы получаете отличное торговое оборудование по весьма приемлемым ценам.

На правах рекламы





Top