Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Ortea — 45 лет на рынке стабилизаторов электричества

Ortea — 45 лет на рынке стабилизаторов электричества


История электричества началась сравнительно недавно с бурным расцветом промышленности. После длительных опытов Луиджи Гальвани, а затем и Алессандро Вольта сначала был получен «гальванический ток» с помощью простого контакта между металлами. При дальнейших экспериментах с металлами и жидкостями Вольт создал, сам того не подозревая, чашечную батарейку.

Затем русский академик В. Петров, чтобы убедить научный мир в эффективности этой батарейки, в 1802 году сделал её высотой в 12 м. Её электродвигательная сила составила 1700 В, мощность — 60-85 Вт, ток короткого замыкания — 0,1-0,2 ампер.

С тех пор развитие электричества пошло семимильными шагами, было множество других учёных: Кулон, Ампер, Ом, Ватт, Фарадей, и все они внесли большой вклад в общее дело.

Периодически каждый сталкивается со сбоями постоянного напряжения, которые случаются по той или иной причине. Если напряжение в сети нестабильно, это отражается на всех бытовых приборах. А если дом отапливается электричеством, то сбой в работе автоматики в лучшем случае приведёт к её отключению. О предприятиях, зависящих от электрических приборов, говорить и не стоит. Они просто встанут.

Чтобы такого не случилось, созданы стабилизаторы напряжения. Их выпускают как отечественные заводы, так и другие всемирно известные производители, один из которых Ortea.

Ortea — итальянское предприятие, 45 лет специализирующееся на производстве стабилизаторов разной мощности до 6 мегаватт. Основное производство его находится в столице Италии Милане, а офисы разбросаны по всему миру, в том числе и в России. Одними из постоянных клиентов Ortea являются такие известные предприятия как Coca-Cola, Pepsi-Cola, Tetra-Pak, «Ашан», «Северсталь» и другие.

Обычно в дилерских центрах можно купить стабилизатор напряжения до 500 кВа. Свыше этой мощности установки подбираются и заказываются в Милане. Гарантия на качество оборудования — три года, плюс бесплатное обслуживания ещё два года.

Для домов и квартир выпускаются однофазные стабилизаторы, которые работают от сети 220 В. Мощность прибора должна быть немного выше, чем суммарное электричество, потребляемое всеми приборами.

Основные виды однофазных стабилизаторов от Ortea представлены тремя сериями:

— электронными стабилизаторами Gemini E100 — E100 мощностью 1-10 квА;
— высокоточными стабилизаторами Vega мощностью 2-25кВА;
— высокоточными и мощными стабилизаторами Antares в диапазоне 35-135 кВА.

Среди многочисленных однофазных стабилизаторов есть разные типоразмеры. Установка их возможна даже в холодных помещениях или в специальных шкафах на улице. Цены начинаются от 35 тыс. руб.

Трёхфазные стабилизаторы напряжения Ortea идеально поддерживают стабильное напряжение в сети 380 (400) В. Они в основном широко применяются на производстве, а также в сфере услуг гостиничного бизнеса, в медицинских учреждениях, в больших административных зданиях и офисах.

Стабилизаторы напряжения трёхфазные от Ortea представлены пятью сериями, каждая из которых имеет комплексную защиту от перегрузки:

— 3хVega (от 6 до 75 кВА);
— Orion (от 4 до 260 кВА);
— Orion Plus (от 45 до 1000 кВА);
— Sirius (от 60 до 6000 кВА);
— Aquarius (от 20 до 45 кВА).

Многочисленные модели разных размеров, представленные компанией Ortea, оснащены цифровыми анализаторами, отслеживающими более 150 параметров в работе электросети. Среди них такие, как фазное и межфазное напряжение, активная мощность и её коэффициент, реактивная, полная мощность, счётчики и т.д.

Скорость и точность регулировки всех параметров достигается с помощью высокоточных и надёжных токосъёмных роликов, гарантия на которые от производителя пожизненная. Стоимость трёхфазных стабилизаторов начинается от 68 тыс. руб.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top