Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Особенности насосов дренажных Wilo-Drain TM 32/8 и Wilo-Drain TMW 32/8

Особенности насосов дренажных Wilo-Drain TM 32/8 и Wilo-Drain TMW 32/8


Основными функциями дренажных насосов, к категории которых относятся устройства Wilo-Drain TMW 32/8 и Wilo-Drain TM 32/8, являются откачка промышленных и бытовых стоков, автоматическое опорожнение шахт и котлованов, поддержка в сухом виде затапливаемых строений и подвалов, понижение уровня воды. Перекачивать дренажные насосы Wilo-Drain TMW 32/8 и Wilo-Drain TM 32/8 могут исключительно чистую или слегка загрязнённую воду. Оборудование этого типа не применяют для перекачки воды, содержащей большие частицы загрязнений, например, взрывные вещества, фекалии, волокна, песок. Кроме того, данные модели не могут быть использованы в потенциально взрывоопасных зонах. Устройства функционируют в полностью автоматическом режиме стационарно (подтапливаемые помещения) или в мобильном варианте. Во втором случае требуется подключить шланг, в стационарном варианте необходима врезка в трубопровод.

 

Фото: предоставлено сайтом standartpark-ural.ru

Фото: предоставлено сайтом standartpark-ural.ru

Особенности конструкции

Материалом изготовления корпуса дренажных погружных насосов Wilo-Drain TM 32/8 и Wilo-Drain TMW 32/8 является пластик. Высокий уровень изолированности гарантирует полную герметичность электродвигателя по отношению к воде. Охлаждается двигатель посредством перекачиваемой среды. После установки оборудования на дно резервуаров шахт перекачка воды осуществляется по стационарной трубе или по шлангу.

В конструкцию дренажных насосов Wilo-Drain входят:

  • мотор электрический с сухим ротором в герметичном кожухе из нержавеющей стали. Он оборудован выключателем и устройством защиты от температурной перегрузки;
  • кабель для подключения;
  • уплотнения: торцевое скользящее и манжетное, между которыми находится масляная камера.

Такое устройство позволяет минимизировать затраты времени и расходы на очистку шахты. Кроме того, оно уменьшает проблемы, связанные с утилизацией шлама. Агрегат оснащён поплавковым датчиком уровня. Деактивирование устройства Twister позволяет повысить характеристики оборудования.

Преимуществами насосов серии Wilo-Drain являются:

  • компактность и лёгкость;
  • быстрота установки;
  • возможность уменьшения приёмного насоса;
  • возможность установки приёмного колодца;
  • высокий уровень эксплуатационной надёжности;
  • возможность удлинения кабеля до 10 метров;
  • возможность перекачки высокотемпературных жидкостей;
  • комфортность транспортировки.

Как видите, данная техника имеет прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. Именно поэтому она так высоко востребована в настоящее время. Если вы заинтересованы в её приобретении, то вам нужно позаботиться о выборе надёжного поставщика. Он должен иметь безупречную репутацию и продолжительное время работать в этой сфере деятельности. Тогда вы останетесь довольны результатом. Техника, которую вы купите, будет отличаться надёжностью и долгим сроком службы. Вы будете полностью уверены в том, что она вас не подведёт. Внимательно изучите предложения на рынке и сделайте выбор. Удачной вам покупки!

 

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top