Все новости » Новости России » Происшествия в России » Осторожно, медицинские работники тоже «чистят» карманы

Осторожно, медицинские работники тоже «чистят» карманы



Ростов на Дону. 14 января. В Ростове на Дону на бульваре Комарова патрульной службой у банкомата была задержана подозрительная женщина, на голове у которой вместо традиционной женской шапочки «красовался» чёрный чулок, как сообщает служба новостей ORENSMI.RU.

Бригада вневедомственной охраны обратила внимание, что странная женщина очень долго что-то делает у банкомата, что побудило их задержать её. В дежурной части при досмотре у подозреваемой было обнаружено несколько пластиковых карт на разные имена.

В итоге расследования выяснилось, что ростовчанка, которой 48 лет, работает в одной из городских больниц. Банковские карты были похищены ею у своих же коллег. Подбирая коды, она уже сняла с некоторых из них 38 тыс. руб. Снять больше ей помешала патрульная служба.

Так как сумма всё же небольшая, женщину отпустили, взяв с неё подписку о не выезде, а также возбудили против воровки уголовное дело по статье «Кража». Возможно, злоумышленнице будет предъявлен штраф в размере 80 тыс. руб., а в случае его неуплаты она может лишиться свободы до двух лет.





Top