Все новости » Новости России » Общество России » От «Яндекса» требуют вернуть старый «Кинопоиск»

От «Яндекса» требуют вернуть старый «Кинопоиск»


Пользователи опубликовали на сайте Change.org петицию под заголовком «Верните старый Кинопоиск», которая менее чем за сутки собрала более 18 тысяч подписей. /epochtimes.ru/

Петиция обращена к компании «Яндекс», которая перезапустила ресурс КиноПоиск.RU, сделав из него онлайн-кинотеатр и полностью изменив интерфейс сайта. Среди пользователей это вызвало волну недовольства.

Автор петиции Глеб Чуйко обращает внимание компании на негативные отзывы и на то, что дизайн нового «Кинопоиска» многим не нравится. Пользователи жалуются на отсутствие привычных элементов интерфейса, топов, списков, новостной ленты и папок.

В петиции говорится о том, что сайт многие пользователи посещали с самого его основания и ценили интерфейс «Кинопоиска» за многофункциональность и информативность. «Яндекс» не предлагал пользователям протестировать новый сайт.

Основатель «Кинопоиска» Виталий Таций, больше не занимающийся проектом, также раскритиковал новый дизайн и функционал сайта. На своей странице в Facebook он написал, что «Яндекс» умудрился совершить все ошибки, которые можно совершить. Таций сослался на сайт http://newkinopoisk.ru/, на котором сообщается, что у «Кинопоиска» на настоящий момент 96% негативных отзывов.

«Яндекс» приобрёл «Кинопоиск» в 2013 году за $80 млн. Размер инвестиций в него «Яндекс» не раскрывает.
Источник: TJ



История коммунизма

  • Опа

    Яндекс #вернитестарыйкинопоиск


Top