Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Отдых на Кипре

Отдых на Кипре


Родина богини любви и красоты Афродиты — легендарный Кипр — является одним из наиболее посещаемых туристических центров. Прекрасный средиземноморский климат, чистейший воздух, великолепная природа, множество достопримечательностей и развлечений привлекают отдыхающих со всех концов света. На неимоверной красоты острове уединённые деревушки соседствуют с современными городами, а древние постройки — с суперсовременными отельными комплексами. Туры на Кипр, предлагаемые на http://www.sunrise-tour.ru/cyprus/tury/ туристическим агентством «Санрайз Тур», — это возможность прекрасно отдохнуть и восстановить силы.

Самое лучшее время для отдыха на Кипре начинается в начале мая и заканчивается в последние числа октября. Воздух в это время прогревается до тридцати пяти градусов, но благодаря низкой влажности жара переносится вполне легко. Купальный сезон длится круглый год.

Гостей острова принимают отели различной звёздности, поэтому любой турист сможет подыскать себе место проживания на время отдыха. Независимо от количества звёзд, обслуживание в отелях Кипра находится на неизменно высоком уровне. На стоимость проживания влияет уровень комфорта отеля, перечень предоставляемых услуг, удалённость от моря и стоимость проживания в номере.

Авиабилеты Кипр – Москва, которые можно заказать на http://www.sunrise-tour.ru/cyprus/avia-bilety/, в летний период лучше покупать заранее, поскольку в летние месяцы это направление очень востребовано. Любители пляжного отдыха едут на Кипр, чтобы позагорать на идеальных песчаных пляжах, находящихся на востоке острова в районе Протарас и Айа-Напа. Айа-Напу выбирают любители молодёжных тусовок, которые называют этот курорт второй Ибицей. Для спокойного семейного отдыха намного больше подходит Протарас, значительно менее шумный. Эти центры туризма пользуются большой популярностью.

На острове огромное количество магазинов, предлагающих самые разнообразные товары: от ювелирных изделий и превосходных вин до шуб из норки. Шопинг на Кипре — это выгодное и увлекательное занятие, следует только помнить, что в выходные магазины закрыты. Кроме того, на острове развивается такое туристическое направление, как агротуризм. В небольших горных деревушках, которые предлагают посетить отдыхающим, можно приобрести деревенское молоко, свежее мясо и домашние сыры.





Top