Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Отдых на яхте в 7 км от Москвы

Отдых на яхте в 7 км от Москвы


Уик-энд на яхте ― это отдых, который запомнится надолго. Благодать ― лёжа на слегка качающейся палубе, любоваться голубым небом, слушать плеск волн и вдыхать свежий аромат чистой речной воды

Полноценный отдых с релаксом или адреналином можно получить в яхт-клубе адмирал, официальный сайт: http://club-admiral.com/. Здесь наряду с отдыхом на яхте, можно весело провести праздник, справить свадьбу или позаниматься спортом.

Три в одном: расположение―сервис―безопасность

1. Компания «Адмирал» располагает пляжами с чистым песком и пляжными аксессуарами у Клязьменского водохранилища. Площадь занимаемой территории под Москвой ― 5 гектаров. Клуб одновременно вмещает до 3000 человек.

2. Тут 5 бассейнов для взрослых и детей, огромный банный комплекс да рестораны с пятью банкетными залами и летними кафе. Банный комплекс включает баню, сауну, сеновал, бассейн и чай на костре.

3. В лесной части клуба раскинулся коттеджный городок с номерами, которые обслуживаются круглые сутки.

5. В развлекательной зоне находится батут, пейнт-тир, бильярд, спортивные и футбольные площадки. За порядком на территории клуба, включая авто- и яхтенные стоянки, следит охранная служба клуба, а на входе действует фейс-контроль.

6. Кроме того, в яхт-клубе проводят многодневные корпоративные тренинги и семинары. Для этого предусмотрен гостиничный комплекс и необходимое оборудование. Помимо мест для отдыха, в коттеджном городке отдыхающих ожидают уютные номера на флотеле и корабле.

Прокат судового оборудования и водноспортивной техники

Если вы мечтаете о прогулке на яхте, то смело обращайтесь в «Адмирал». Отзывчивый и вежливый персонал подберёт приемлемый для вас катер или яхту и составит интересный план прогулки по живописным пейзажам Клязьменского водохранилища.

База яхт-клуба предоставляет в платный прокат американские катера Glastron 175 с современным дизайном и техническим оснащением. В арсенале имеются яхты моделей Princess 57, Starfisher Cruiser 30 и другие. Бесплатно к арендованной технике предоставляются «бананы», водные лыжи и вейкборды. Цены смотрите на сайте компании http://club-admiral.com/.

Желаем всем приятного и полноценного отдыха!

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top