Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Отдых в Греции с Mouzenidis Travel — сказка, доступная каждому

Отдых в Греции с Mouzenidis Travel — сказка, доступная каждому

Может ли украинская семья позволить себе отдых в Греции? Как его организовать, куда отправиться, откуда вылетать, где остановиться? Вопросов может быть множество, а кратко их можно привести всего к двум пунктам.

Что нужно, чтобы поездка в Грецию случилась? Что надо, чтобы путешествие удалось?

Ответ на оба вопроса тоже может быть лаконичным: Греция может быть и близкой, и неожиданной, и финансово доступной, а ещё интересной, заботливой и незабываемой, если открывать её для туриста будет компания Mouzenidis Travel. Кто это?

Музенидис Тревел — оператор только по Греции

Компания работает на рынке Украины почти 20 лет и за годы развития не изменила своей основной специализации. Она реализует исключительно туры в Грецию, потому может гарантировать:
• великолепное знание всех крупных курортов страны;
• отлаженные схемы решения любых вопросов на материковой Греции и на любом из её многочисленных островов;
• отличное знание каждого курорта.

Существует широкая сеть представительств туроператора. Портфель партнёров компании впечатляет, что позволяет ей предлагать горящие туры в Грецию по самым выгодным ценам. При этом Музединис Тревел — не статический проект, это динамически развивающийся участник рынка с огромной командой профессионалов туристического дела и великолепно продуманным ассортиментом туров.

Каждому — что-то своё

В списке оператора более десятка различных видов путевок:
• образовательный, оздоровительный туризм и поездка с целью поиска недвижимости (целевые предложения);
• экскурсионные, романтические и шоп-туры;
• семейный, детский отдых и туры для тех, кому за 55;
• новогодние, пляжные и горнолыжные пакеты (сезонный туризм);
• комбинированный тур;
• круизы.

Кроме организации путешествий компания предлагает клиентам самые выгодные цены на авиабилеты в Грецию, визовую поддержку, арендный транспорт и многое другое. Не просто так постоянные клиенты туроператора любят говорить, что с Mouzenidis Travel от туриста требуется лишь не забыть дома хорошее настроение, остальное за него решат, подготовят и устроят профессионалы.

Предложение, от которого не захочется отказываться

Если кратко, то предложение от «Моузенидис Тревел» можно свести к трём пунктам. Во-первых, здесь гарантируют безопасность туристов (свои представительства в Греции, стаж работы по направлению, узкая специализация). Во-вторых, в компании предложат самые доступные цены (почти 20 лет этот оператор налаживал связи с участниками греческого рынка). В-третьих, здесь точно знают, какой разной может быть страна великого бога Зевса. Оператор сможет удивить и тех, кто едет на родину Аристотеля не первый раз, и тех, кто отправляется на первое свидание с миром Афродиты, Диониса, Афины и других мифических героев.



История коммунизма


Top