Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Отдых в России осенью 2016

Отдых в России осенью 2016


Осень — чудесное время года для романтических и познавательных путешествий. Желтеющая листва деревьев придаёт осенним российским пейзажам чарующий колорит. Это особенно остро чувствуется в средней полосе России.

Ярославль

Один из старейших русских городов открывает перед гостями своё сердце. Остановившись в уютном номере гостиницы ibis Ярославль Центр, вы отправитесь на осмотр многочисленных городских достопримечательностей и красот. Вас ждут Спасо-Преображенский монастырь, где явилось миру «Слово о полку Игореве», прогулки по саду Губернаторского дворца, восхитительной Стрелке с её фонтанами и ярославским набережным, откуда открываются живописные виды осенней Волги.

Калининград

Самая западная российская территория гостеприимно приветствует туристов. Находящийся в сердце города отель ibis Калининград Центр располагает всем необходимым для полноценного отдыха. Из него можно пешком прогуляться до главных калининградских достопримечательностей — Кафедрального собора, музея и могилы знаменитого философа Иммануила Канта, колоритной Рыбной деревни. Особое восхищение вызывают осенние виды знаменитой Куршской косы с её песчаными дюнами, танцующим лесом и балтийскими пляжами, где можно отыскать кусочек солнечного янтаря.

Санкт-Петербург

Питер прекрасен в любое время года. Расположившиеся вблизи от Невского проспекта гостиницы Ibis Санкт-Петербург Центр и Novotel Санкт Петербург Центр станут замечательным местом размещения для гостей культурной столицы России. Прогулки по легендарным гранитным набережным и осенним петербургским паркам в сочетании с осмотром исторических достопримечательностей и восхитительной городской архитектуры подарят вам массу незабываемых впечатлений.

Москва

Российская столица ежегодно отмечает в начале осени свой День города. Поэтому её гостей ждёт масса ярких событий, концертов, выставок, фестивалей, модных показов. Особым осенним колоритом проникнуты в сентябре и октябре московские парки и природные массивы — Воробьёвы горы, Нескучный сад, Сокольники, до которых можно быстро и удобно добраться из отелей группы Accor Hotels, каждый из которых находится неподалёку от станций столичного метро.

Сочи

Хотите догнать ускользающее лето? Отправляйтесь в Сочи! В сентябре и октябре в этом курортном черноморском городе ещё сохраняется тепло, покинувшее основную часть центральной России. Разместившись в Pullman Сочи Центр или Mercure Сочи Центр, вы сможете сполна насладиться прогулками по побережью, осмотреть сочинский дендрарий, знаменитые Агурские водопады, Воронцовские пещеры и многое другое.

В каждом из отелей, входящих в сеть AccorHotels, вас ждут комфортабельные номера и высокий уровень сервиса.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top