Все новости » Москва » Отдых в Москве » Отели среднего звена в Москве

Отели среднего звена в Москве



Под гостиницами среднего звена обычно понимают заведения с тремя звёздами. На сегодня это самый популярный и востребованный у туристов вид бюджетных отелей, поскольку при невысоких ценах предлагаются достаточно приличные условия проживания. Говоря об отдыхе в России и конкретно в Москве, следует отметить, что здесь трёхзвёздочные гостиницы актуальны как никогда, так как цены на жильё непомерно высоки, и 4 или 5 звёзд могут позволить себе лишь немногие.

Отели среднего звена предлагают стандартный перечень услуг. Это проживание в номерах различных категорий, в том числе и люксовых, питание в гостиничной столовой/кафе/ресторане, уборка номеров, телефон, телевизор, санузел, холодильник и мебель в номерах. За дополнительную плату предлагаются такие виды обслуживания, как банкеты, деловые переговоры, организация бизнес-мероприятий, развлечения, массаж и т.д.

Один из ярких представителей 3-звёздного гостиничного братства Москвы — отель «Эрмитаж» в Дурасовском переулке. Его главное достоинство и преимущество перед конкурентами — расположение недалеко от Кремля, Красной площади и главных памятников исторической Москвы. Ведь туристы приезжают именно сюда, чтобы прикоснуться к прошлому, своими глазами увидеть знаменитые на весь мир памятники.

«Эрмитаж» — это 60 номеров, что по столичным меркам весьма немного. Стоимость проживания составляет около 5500 рублей в сутки и выше — сказывается близость к центру. Номерной фонд состоит из одноместных, двухместных стандартных номеров и полулюксов. Также имеется комната для переговоров, два конференц-зала. В стоимость проживания включён завтрак по системе «шведский стол». При гостинице работает кафе, ресторан и английский паб.

В отношении ценовой политики куда более доступен туристический комплекс «Вега» на Измайловском шоссе, что объясняется его удалением от сердца Москвы. Поблизости находится станция метро Партизанская, откуда легко можно добраться до любого района города. Отель предлагает номера «стандарт», «супериор», «делюкс», «семейный делюкс», «люкс», «полулюкс», «апартаменты». Есть даже номера для некурящих. Всего в активе заведения 969 номеров. Весь номерной фонд оснащён электронными замками, удобной мебелью, мини-сейфами. На территории гостиницы есть беспроводной бесплатный Интернет. Также есть банкоматы, обменные пункты, парковка, гладильная комната и другие сервисные элементы. Расценки в отеле начинаются от 3300 рублей в сутки.

Неплохо и главное — недорого отдохнуть в Москве можно, остановившись в комплексе «Салют». Находится он на Ленинском проспекте, недалеко от Садового кольца, аэропорта Внуково. Основным транспортным ориентиром выступает станция метро Юго-Западная. Здесь можно снять номер за 3000 рублей. При электронном бронировании, если верить официальному сайту гостиницы, предоставляются неплохие скидки. Жилой сектор «Салюта» насчитывает свыше тысячи номеров различных категорий. Здесь и стандарты, и номера бизнес-класса, семейные номера, люксы и апартаменты.

Также комплекс включает 8 ресторанов, 3 конференц-зала, 5 переговорных комнат, есть камеры хранения, парковка. В здании отеля функционируют медицинский центр, салон красоты, спортивный центр, бильярдный зал, авиакасса, сауна и многое другое, чтобы сделать отдых в России и её столице комфортным. В стоимость проживания включён завтрак.

На Ленинском проспекте находится и отель «Аструс» с 495 номерами. В заведении имеются стандарты с односпальными и двуспальными кроватями, двухкомнатные номера категории «комфорт», однокомнатные «студии» и 3-комнатный «делюкс». Цены — от 4500 рублей и выше. Для молодожёнов и романтических пар у гостиницы есть специальные предложения. Ассортимент услуг стандартный: рум сервис, бесплатный Интернет, визовая поддержка, официальная временная регистрация в Москве, рестораны, банкетные залы, лобби-бар. Тут же работает бильярдный клуб, СПА-салон, спортивный центр, разумеется, за дополнительную плату.

Отель «Ирбис», что на Гостиничной улице, предлагает 97 номеров с современной отделкой, мебелью и необходимым набором техники. До отеля удобнее всего добираться от станции метро Петровско-Разумовская. На выбор гостям предоставляются стандартные номера с односпальной или двуспальными кроватями, двухкомнатные номера бизнес-класса, студии и люксы с оригинальным оформлением. Кстати, каждый люкс имеет собственное название, данное ему по стилю оформления и цветовой гамме номера. Минимальная цена — 4 тысячи рублей за сутки. Помимо жилых помещений в отеле работает ресторан, массажный салон, банкоматы, конференц-зал, есть прачечная, депозитные ячейки, камеры хранения.

«Гостиный дом» на улице Василия Петушкова, рядом со станцией метро Тушинская, располагает 53-мя номерами, от одноместных и двухместных стандартов до студий и роскошных люксов. Также есть студии с отдельным входом, номера для некурящих, номера для молодожёнов. Уникальное предложение от заведения – номера с почасовой оплатой. Прайс заведения начинается от 4500 тысяч рублей в сутки, куда включён и завтрак. Помимо размещения можно воспользоваться услугами трансфера, конференц-зала, лобби-бара и кафе.

На Сельскохозяйственной улице находится гостиница «Турист», рядом — станция метро Ботанический сад. Здесь путешественников ждут 500 номеров, включая эконом, стандарт, комфорт, люкс, апартаменты, люкс-апартаменты. Стандартные номера — однокомнатные или двухкомнатные — на любые предпочтения. При оформлении номера можно выбрать тип проживания пансион или полупансион. В распоряжении гостей ресторан, камеры хранения, два конференц-зала, сейфовые ячейки, сауна, экскурсионное бюро. Минимальная стоимость номера — 3300 рублей в сутки. В ресторане отеля можно заказать банкет и другое мероприятие.

Классика гостиничного бизнеса — гостиница «Славянка». Располагается она на Суворовской площади и предлагает гостям столицы более 300 номеров, бассейн, кафе, конференц-зал. В номерном фонде наличествуют одноместные и двухместные номера. Отель находится рядом со станцией метро Достоевская.

Недорогой отдых в России и в Москве предлагают десятки гостиниц среднего уровня. Расценки, уровень обслуживания и выбор услуг в них разнятся, но в целом каждое заведение может предоставить туристам необходимый минимум. Гостиницы рассчитаны на широкую аудиторию, от рядовых путешественников, семейных компаний до деловых людей и представителей коммерческих кругов.


добавить на Яндекс

История коммунизма


Top