Все новости » Вдохновение » Отец нашёл сыновей-близнецов спустя 20 лет благодаря соцсетям

Отец нашёл сыновей-близнецов спустя 20 лет благодаря соцсетям



Роберто Гаспар впервые стал отцом ещё в подростковом возрасте. Его такая же юная девушка родила мальчиков-близнецов и отказалась от них, поскольку не могла обеспечить существование детей.

Вскоре пара рассталась, и Гарри больше ничего не слышал о сыновьях.

Через 20 лет Гаспар создал семью. Сейчас ему 40 лет, и в этом году он стал папой в седьмой раз.

Радостное событие напомнило ему о сыновьях-близнецах Роберте и Романдо, отданных в юности на усыновление.

«Знаешь, мне действительно нужно найти своих мальчиков. Я схожу с ума от того, что не могу их найти», ― сказал он жене Дане Синклер.

Супруга предложила Роберто обратиться с просьбой о помощи в социальные сети.

«Привет, меня зовут Роберто Гаспар, я прошу помощи в поиске своих сыновей-близнецов», ― написал он в соцсетях. Всё, что он знал о детях, ― это больницу, где они родились, и дату рождения.

На просьбу Гаспара откликнулись десятки тысяч людей, поддержавших его в поиске сыновей.

Разговор с сыновьями

Пользователь из города Эдмонтон знал приёмную маму близнецов и попросил её прочитать в «Фейсбуке» пост об их розыске. Мать позвонила по телефону одному из братьев Романдо Гаудетту и зачитала пост.

Сначала парень был настроен весьма скептически, однако мама его убедила: «Да, это твой настоящий папа».

Мужчина на фотографии в телефоне имел явное сходство с Романдо. «Я был немного потрясён», ― сказал парень. Он с интересом рассматривал фото отца: «О, боже мой, это мой папа. Он выглядит потрясающе!»

Новость об отце Романдо сообщил брату Роберту, который в это время работал в городе. «Это было очень эмоционально», ― сказал Роберт.

Мальчики и Гаспар организовали трёхсторонний звонок, к концу которого все плакали.

«Первое, что я дал им знать, ― это то, что я никогда не забывал их, и они всегда были в моём сердце», ― сказал потом взволнованный Гаспар. После звонка родные договорились о встрече.

Гаспар поблагодарил всех откликнувшихся на его просьбу и сообщил, что нашёл своих близнецов.

«Мечта сбылась, прошло более 20 лет с тех пор, как я в последний раз их видел, и без помощи соцсетей и людей эта встреча никогда бы не произошла», ― отметил Гаспар.

После этого близнецы познакомились с другими братьями и сёстрами. Гаспар отметил, что находится уже в возрасте, и прежде чем с ним что-либо случится, ему хотелось объединить всех своих детей.

«Я не хочу отвлекать их от кого-либо. Я просто хочу, чтобы они любили друг друга и узнавали друг друга. Это то, чего я хочу», ― заявил счастливый отец.

Если вы действительно любите и хотите найти близкого человека, то в этом вам поможет пост в соцсетях, посоветовал он пользователям.





Top