Все новости » Жизнь » Дом » Откуда домовые в новостройках?

Откуда домовые в новостройках?

Несмотря на макроскопическую протяжённость российских лесов, вырубка деревьев, как это ни печально, не прекращается ни на один день. Возможно, многочисленные лешие, живущие в лесах, устали кочевать с места на место и решили, что пора обзавестись стационарным местом проживания. Переехать в город — сомнительная альтернатива для лесного духа. Да и курсов по переквалификации в домового сегодня не так уж много. Зато новостроек хоть отбавляй.

Новостроек в России сегодня очень много и в связи с этим по всей стране ощущается острая нехватка домовых. У людей стали реже происходить такие случаи, как пропажа какого-либо предмета и потом неожиданное его появление на видном месте. Пропало ощущение чьего-то присутствия за спиной, когда моешь на кухне посуду. Однако определённые изменения в сложившейся ситуации сегодня прогнозируются. Сокращение лесных массивов в определённой мере может компенсировать недостаток домовых в новостройках.

Безусловно, наиболее перспективной переквалификацией лешего в домового является индивидуальное обучение. Но даже домовой, имеющий солидный опыт общения с людьми, не лучшая кандидатура для обучения лешего, который столетиями существовал в изоляции от человеческого общества. Это колоссальный труд для обеих сторон — и стажёра, и наставника.

Столичные домовые отличаются от представителей провинциального параллельного пространства. В связи с этим наставнический подход и, главным образом, эффективность обучения, естественно, неодинаковая. Провинциальным домовым гораздо легче найти общий язык с лешими, в то время как столичные барабашки испытывают явные затруднения при общении с ними.

Многие люди, переезжая в новостройку, выносят из предыдущего жилища своего кота или кошку на совке. Въезжая в новую квартиру, они впускают вперёд кошку. Как правило, такие люди живут на новом месте в компании с тем домовым, который годами сопровождал их на предыдущем месте жительства, но это не абсолютно. Эту своеобразную последовательность довольно сложно объяснить логически, но, как бы то ни было, данное явление компенсирует недобор потусторонних кадров при распределении домовых в новых домах.

Новостройки в Королёве пока очень свежи и не изобилуют маленькими невидимыми старикашками. Преимущество это или недостаток, каждый решает для себя сам. Однако заметных преимуществ в приобретении жилья в этом районе — превеликое множество. На сайте компании «ЖК Стрела» по адресу http://www.2330246.ru можно узнать все подробности о выгодных сделках приобретения жилья в Королёве от застройщика, об экологии и развитии инфраструктуры этих новых районов.





Top