Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Ответственное хранение

Ответственное хранение



Компания «БРАЗИС Логистик» — структурное подразделение группы «БРАЗИС», активно работающей на российском логистическом рынке вот уже практически полную четверть века, с 1992 года. Полученный опыт в сочетании с ультрасовременным техническим обеспечением сделал компанию уверенным региональным лидером предоставления качественных логистических услуг, среди которых ответственное хранение ТМЦ становится всё более востребованным.

Рациональные владельцы бизнесов всегда уделяют внимание основному делу, приносящему прибыль. Для них стандартное хранение продукции на арендующихся складах довольно часто оказывается непривлекательным с точки зрения финансовых/человеческих затрат.

Более целесообразным бывает использование сторонних высокопрофессиональных услуг. С логистическим сопровождением эффективно справляется компания «БРАЗИС Логистик», предоставляющая свой хорошо организованный технологичный сервис на современных укомплектованных складах (г. Видное Московской области):

  • двадцать пять тысяч паллетомест склада «Апаринки»;
  • складской комплекс «Пуговичино».

Причины, по которым выбирают ответственное хранение

Современное ответхранение — это фактически услуга по аутсорсингу, которую описывает в деталях составленный юрслужбой/юристом договор ответственного хранения, когда за определённое вознаграждение на оборудованных складах компании размещаются материальные активы клиента.

Почему владельцы таких активов выбирают, к примеру, ответхранение в Москве (Юг), не пользуясь возможностью приобретения собственных складских помещений или не арендуя их в этом районе?

Для подобного решения, каким является ответхранение товаров в Москве, есть множество важных причин:

  • недоступная многим стоимость недвижимости;
  • высокая стоимость аренды;
  • необходимость покупки специализированной техники/оборудования;
  • невозможность подбора подходящего по параметрам (компактного/очень большого) помещения;
  • трудности с наймом персонала/с надёжным эффективным контролем за их работой;
  • необходимость высоких затрат на охрану/видеонаблюдение/противопожарную безопасность.

Что предлагает «БРАЗИС Логистик» при ответственном хранении

Организация базовых производственных процессов по лучшим западным стандартам, подтверждаемая сертификатами/международными дипломами, делает хранение грузов в компании «БРАЗИС Логистик» привлекательней многих других предложений регионального рынка. Каждый склад ответственного хранения позволяет компании обеспечивать бережную приёмку грузов любого класса, их оперативное размещение в наиболее подходящих системах хранения — на паллетах, на полках разновысотных стеллажей, в спецбоксах/ёмкостях/пр.

Современный ответственный склад предполагает обязательный строгий учёт принятого груза/контроль за его сохранностью на протяжении всего срока действия договора ответственного хранения, образец которого вы можете получить для ознакомления. Запрашивайте у менеджера образец типового договора на ответственное хранение, чтобы узнать заранее все важные детали, если вас привлекла организационная современная схема складского хранения «БРАЗИС Логистик».

Как происходит передача на ответственное хранение доставленных на склад товаров? Действуя в соответствии с текстом договора, стороны составляют акт ответственного хранения (как минимум в двух экземплярах), для всех сторон, прописанных в договоре на ответственное хранение товара/прочих материальных ценностей. Подписывают каждый экземпляр акта уполномоченные компаниями лица. После подписания актов ответственное хранение имущества становится исключительной задачей «БРАЗИС Логистик».

На протяжении всего срока договорных отношений ответственное хранение, учёт ценностей должны быть организованы так, чтобы клиент в любой момент рабочего времени мог получить доступ к информации о состоянии ТМЦ, если ему нужны какие-либо подтверждения, например, для банковских учреждений/финансовых организаций. И «БРАЗИС Логистик» всегда гарантированно обеспечивает оперативность откликов на любые клиентские запросы, предоставляя утверждённые сторонами формы оригинальных справок, прочих документов/заверенные копии ранее подписанных документов. До заключения сделки всегда ведётся преддоговорная работа, позволяющая лучше понять желания клиента и объяснить возможности по хранению, а также предложить дополнительный спектр услуг, включающий в свой перечень:

  • перевалку грузов/их утилизацию;
  • предпродажную сортировку/подготовку товаров;
  • расфасовку/упаковку продукции;
  • кроссдокинг (отгрузку без хранения);
  • сложную оперативную логистику;
  • организацию дистрибьюторских центров.

Что принимаем на ответственное хранение? Есть ли ограничения на максимальную/минимальную партию груза, на договорной срок ответхранения? Не меняются ли цены на услуги ответственного хранения в процессе действия договора/после его пролонгации?

На все эти стандартно возникающие у потенциальных клиентов вопросы ответит назначенный персональный консультант, один из дружного многотысячного коллектива «БРАЗИС Логистик», работающего как единый высококлассный механизм, никогда не дающий сбоев. Выбирайте лучших!

 

На правах рекламы



История коммунизма


Top