Все новости » Жизнь » Интересные факты » Панда инсценировала беременность, чтобы получить комнату с кондиционером

Панда инсценировала беременность, чтобы получить комнату с кондиционером



Этим летом в Азии жарко. Люди спасаются от жары под зонтиками, по возможности не выходят из водоёмов, а если есть кондиционер, стараются от него далеко не отходить. Панда из тайваньского зоопарка придумала, как ей получить свой кондиционер. Имитировать беременность! /epochtimes.ru/

В июле 2013 года Юань Юань родила дочку Юань Цзай. На время беременности ей выделили роскошную одноместную комнату с кондиционером. На Юань Юань такое VIP обслуживание произвело сильное впечатление.

 

В марте 2015 года, по информации Caijing News, Юань Юань получила искусственное оплодотворение. С 11 июня у Юань Юань обнаружили признаки беременности и перевели её в комнату с кондиционером. К тому же ей улучшили рацион, включив в него фрукты, закуски и бамбук.

 

Но через несколько дней признаки беременности у панды исчезли. После тщательного осмотра эксперты пришли к выводу, что Юань Юань не беременна.

 

По мнению экспертов, «ложная беременность» — распространённое явление у панд. Чтобы узнать, действительно ли панда в «интересном положении», специалистам нужно следить за изменениями прогестерона и рациона. И даже учитывая всё это, нельзя быть уверенным наверняка пока панда не начнёт рожать. Юань Юань извлекла пользу из скудости медицинских знаний о пандах.

Источник visiontimes





Top