Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Партнёрские программы для туристических сайтов — простой способ для роста продаж

Партнёрские программы для туристических сайтов — простой способ для роста продаж


Партнёрская программа для туристического сайта — это инновационная форма сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Партнёры-участники программы с помощью своего интернет-ресурса могут получать достаточно неплохую прибыль, привлекая на какой-то конкретный сайт как можно больше пользователей. Такая возможность может стать настоящей находкой для владельца сайта туристического бизнеса, потому что позволяет выгодно монетизировать веб-страницу, закрепить свои позиции среди конкурентов и расширить сферу своего влияния на рынке туристических услуг.

Суть предложений от компании Unified Booking System 

Практически 95% потенциальных клиентов туристических фирм получают информацию из сети Интернет и пользуются предлагаемыми услугами, оплачивая их онлайн. Уникальными инструментами, позволяющими совместить удобство поиска и бронирования наряду с простотой использования, являются партнёрки для туристических сайтов, предлагаемые Unified Booking System. Такая платформа позволит не только увеличить популярность веб-ресурса, что поможет для его продвижения в поисковых системах, но и предоставит возможность для получения при этом неплохого дополнительного заработка.

Как это работает? 

Схемы взаимодействия очень понятны, просты и удобны для участников программы:

  • для начала потребуется заполнить форму моментальной регистрации;
  • далее разместить на своём веб-сайте ссылку на поисковую форму, баннер партнёрской программы или ссылку на сайт Unified Booking System;
  • подключить Единую систему бронирования с доступом к базе данных билетов и их актуальной стоимости;
  • любой пользователь, посетивший веб-сайт партнёра-участника программы, может самостоятельно выбирать понравившееся мероприятие из предложенных 3000 вариантов, затем делает заказ и получает подтверждение, проводит оплату заказа и получает билеты. Все эти действия производятся с помощью Единой системы бронирования;
  • участник-партнёр программы может отслеживать в онлайн-режиме этапы обработки заказа, статистику продаж и посещаемости сайта через свой личный кабинет.

Размер вознаграждения будет зависеть от статуса участника партнёрской программы. Предлагаются на выбор различные способы получения оплаты. При расчёте оплаты учитываются все выполненные заказы клиентов, перешедших с веб-сайтов партнёров в течение 30 суток с даты последнего перехода.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top