Все новости » Мода » Красота » Перед выходом смотритесь в зеркало

Перед выходом смотритесь в зеркало



Недавно я ходила на вручение премий, где все были «при параде». То, что я увидела, когда смотрела по сторонам, стало для меня открытием. У кого-нибудь есть зеркало в полный рост? Если да, то смотрит ли кто-нибудь в него? /epochtimes.ru/

Зеркало в полный рост — это абсолютная необходимость для любой женщины, которая хочет быть хорошо одетой и хорошо выглядеть. Вторая абсолютная необходимость — это подходящее бельё.

Думаю, что трусики-бикини — одна из самых коварных вещей в женском гардеробе. Неважно, насколько вы стройны, всё равно вы недостаточно стройны для бикини. Я ношу их только с брюками или юбками. Если я надеваю платье, то надеваю грацию, при этом я вешу 40 кг! Проблема трусиков-бикини в том, что они очень сильно выделяются и подчёркивают малейшее количество жира на теле.

На одной женщине было платье-бандаж. К несчастью, она весила на 10 кг больше, чем нужно, чтобы носить такое платье, и на талии была видна складка.

Передо мной сидела очень стройная женщина в чудесном длинном платье. Спереди она выглядела очень хорошо. А сзади казалось, что на ней был бюстгальтер с китовым усом или ещё какой-то средневековый вид белья, который норовил проткнуть платье. Если бы только она повернулась спиной, когда смотрелась в зеркало. Я не знаю, что это было за бельё, но её спина привлекала моё внимание на протяжении всего мероприятия.

Ещё я заметила, что большинство женщин выглядят неуклюже и чувствуют себя не очень комфортно в изящных длинных платьях. Это неудивительно, потому что мало кто носит длинные платья, ведь для этого есть не так много поводов.

Женщины, которые выглядели лучше всего, были в брючных костюмах или коротких коктейльных платьях. Поэтому я думаю, что всегда лучше одеться немного проще, чем перестараться. Эксклюзивные платья по размеру тоже могут смотреть элегантно и просто.

Ещё одна трудность — это босоножки. Я люблю их, мы все их любим. Но так мало женщин, ступни которых изящно выглядят в такой обуви. То, что вы можете купить босоножки вашего размера, ещё не значит, что нужно обязательно их надевать.

Если уж говорить об обуви, то следует отметить, что вечернее платье требует особых туфель и сумочки. Не надевайте вечернее платье с повседневной обувью и не берите сумку, с которой ходите на работу. Если вам случилось нарядиться, то возьмите клатч и выберите изящные туфли.

А теперь вперёд, и поразите всех!

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелица Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

*Фото от Shutterstock

 

Версия на английском





Top