Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Перевозка мебели для чайников

Перевозка мебели для чайников


Перевозка мебели по Москве, как и каждое важное и ответственное мероприятие, должно подчиняться определённым законам, следовать правилам и иметь логичное завершение. В данном случае это установка стола, стульев, шкафов и прочей мебели в конечном пункте назначения и сохранение их полной работоспособности и первозданного внешнего вида. К сожалению, зачастую всё заканчивается не так безоблачно, и происходит этот ввиду того, что хорошие коллеги и закадычные друзья, к которым вы обратились со своей проблемой, не являются профессиональными грузчиками и далеки от тонкостей мувинговых услуг. В результате вы получаете испорченную мебель, на ремонт которой или даже приобретение новой придётся потратить немалое количество средств. Таким образом, в попытках сэкономить вы сталкиваетесь с ещё большими расходами и, более того, теряете своих «любимых домочадцев», ведь не секрет, что многие элементы интерьера со временем становятся для нас настоящими друзьями и членами семьи.

Решение вопроса является довольно простым и предсказуемым: это услуги профессиональной мувинговой компании, с которой квартирный переезд не составит для вас малейших хлопот. Если вы не можете полностью отдать судьбу своего имущество в руки чужих людей, можно взять на себя роль «прораба», который тщательно следит за процессом и контролирует его.

Наблюдая за командой, вы вынесете для себя несколько важных правил перевозки мебели:

• вся сложная утварь в обязательном порядке должна быть разобрана, ведь в противном случае она может не только повредить дверные проёмы квартиры, но и пострадать сама от переноски, а затем транспортировки по дорогам города, в ходе которой она будет подвергаться воздействию вибрации;
• для демонтажа мебели должны быть использованы исключительно профессиональные инструменты. Варварские методы в этом случае не только не работают, но безвозвратно портят мебель, делают её дальнейшую сборку на новом месте невозможной;
• поднимать груз не только тяжело, но ещё и сложно в плане выбора оптимального угла для перемещения в дверных проёмах и на лестничной площадке;
• маркировать коробки и свёртки можно и даже нужно, ведь только так можно гарантировать, что все приедет в целости и сохранности и будет прикручено там, где ему положено быть.

Помните эти правила в ходе самостоятельного переезда, а ещё лучше ― обезопасьте своё имущество и закажите перевозку мебели у профессиональной мувинговой компании!

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top