Все новости » Жизнь » Дом » Перспективы развития Подмосковья

Перспективы развития Подмосковья

Недвижимость в Подмосковье — сегодня одна из самых надёжных инвестиций. Но, выбирая конкретный посёлок, где купить коттедж, необходимо обратить внимание на многие факторы. Одним из них являются перспективы развития района его расположения. Специалисты ИНКОМ-Недвижимость провели анализ того рынка и определили, чего стоит ожидать от недвижимости в Подмосковье в ближайшее время.

Как будет развиваться регион, во многом зависит от местных властей, а потому важно обращать внимание на позицию должностного лица, ответственного за свою территорию. В апреле 2014 года опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения, показал, что больше половины жителей Москвы положительно оценивают работу губернатора Андрея Воробьёва.

По мнению опрошенных, наилучшие результаты имели место в благоустройстве придомовых территорий, качестве работы общественного транспорта, отопления, состоянии дорожного полотна, обеспечении местами в садах детей, состоянии парков. Стали больше внимания уделять инфраструктуре, которая должна развиваться адекватно темпам появления нового жилья. В МО уже в этом году введено в эксплуатацию более 3 миллионов квадратных метров жилья.

Стоит отметить, что власти МО поддерживают малоэтажное строительство и придерживаются этого курса в отношении коттеджных поселков в Подмосковье, за исключением городов-спутников, где инфраструктура уже давно сложилась. По мнению экспертов ИНКОМ-Недвижимость, такая тенденция в развитии строительства в МО благоприятно скажется на развитии и росте посёлков в Подмосковье.

Адекватное отношение к экологии также было отмечено жителями области. Снижение рисков утечек опасных веществ, реконструкция большинства очистных сооружений, усиление лесной и береговой охраны — эти меры позволили вывести экологию Подмосковья на новый, высокий уровень.

Если вы хотите купить загородную недвижимость в Подмосковье, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы поможем вам подобрать оптимальный для вас загородный дом или квартиру, а также оформить все документы. Мы занимаемся оказанием услуг в сфере подбора недвижимости и сопровождения сделки. При этом с нашей помощью вы сможете купить загородное жилье разных форматов, разных ценовых категорий и в любом направлении от Москвы. Мы занимаемся как первичной недвижимостью, так и вторичным рынком Подмосковья.





Top