Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Видео » Видеоновости » Песня Beyond the Terra, записанная в космосе (видео)

Песня Beyond the Terra, записанная в космосе (видео)


Посмотрите клип на песню канадского астронавта Криса Хэдфилда Beyond the Terra («Вдали от Земли»), записанную в космосе — на Международной космической станции. /epochtimes.ru/

Хэдфилд сказал о своей новой песне Beyond the Terra: «Вся моя жизнь в этой песне». Он записал её на МКС, за день до 20-й годовщины со дня первого его полёта в космос.

В новый альбом Хэдфилда вошли песни, записанные на МКС.

Крис Хэдфилд. Beyond the Terra

Хэдфилд прославился, когда, находясь на борту Международной космической станции, спел песню Дэвида Боуи Space Oddity («Космический чудак»), подыграв себе на акустической гитаре.

Он надеется, что песни и обстоятельства их создания дадут слушателям почувствовать вкус жизни в космическом пространстве: «Пусть люди почувствуют, что такое жить на космическом корабле».

В 2013 году Крис Хэдфилд стал первым канадским командиром Международной космической станции. Он провёл 144 дня на борту МКС, сообщения Криса из космоса в социальных медиа очень популярны.

Песня Дэвида Боуи Space Oddity («Космический чудак») в исполнении Криса Хэдфилда.

«Вы испытываете чувство тишины и благоговения, когда подплываете в невесомости к иллюминатору и наблюдаете, как закат заливает планету. Вы думаете о том, что там происходит и как это влияет на все жизни, и о своём привилегированном положении… Это изменяет ваши ощущения, — говорит Хэдфилд, — и то, как вы рисуете, пишите стихи или музыку».

Источник: Vision Times

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top