Все новости » Мода » Новости моды » Певица Варвара перевоплотилась в модель

Певица Варвара перевоплотилась в модель



Варвара выступила в роли модели на вечере «Звёзды кино представляют звёздных дизайнеров», который состоялся 26 июня в рамках 36-го Московского международного кинофестиваля.

В прошлом, до начала музыкальной карьеры, Варвара работала моделью у Вячеслава Зайцева. Она и сейчас не отказывает себе в удовольствии иногда выходить на подиум. Некоторое время назад она приняла участие в юбилейном вечере Вячеслава Зайцева, а вчера, по приглашению благотворительного фонда «Русский Силуэт», украсила программу мирового кинофорума, которую с нетерпением ждут истинные ценители красоты и стиля.

Гостями события стали члены жюри кинофестиваля и друзья «Русского Силуэта», которых по традиции встречал президент 36-го ММКФ Никита Михалков, президент фонда Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.

Кульминацией вечера стало дефиле актрис театра и кино в платьях из коллекции Олега Овсиева (VIVA VOX) осень/зима 2014-2015 гг. В показе приняли участие: легенда русского кино Тамара Семина, актрисы Ирина Лачина, Мария Берсенева, Ольга Погодина, Наталья Лесниковская, Алеса Качер, Настасья Самбурская, Катрин Асси, телеведущая Ольга Дмитриева и другие молодые люди, продемонстрировав новинки коллекции «Лето 2014» от Аbercrombie Fitch. А специальным гостем вечера стала заслуженная артистка России Варвара, которая не только прошла по подиуму, но и преподнесла музыкальный подарок, исполнив несколько песен.

«Признаюсь, это момент, когда сбылась моя мечта! Сошлись две главных любви моей жизни — сцена и мода. Российские кутюрье креативны, и я уверена, что их главная жизненная цель — стать законодателями моды — обязательно сбудется», — говорит Варвара.

Информация предоставлена пресс-службой певицы Варвары





Top