Все новости » Новости мира » Европа » Пилот разбившегося самолёта полтора года лечился у психиатра

Пилот разбившегося самолёта полтора года лечился у психиатра


Пилот разбившегося самолёта Андреас Лубиц, предположительный виновник крушения, полтора года проходил лечение у психиатра, сообщает издание Bild со ссылкой на источники. /epochtimes.ru/

По информации издания, из-за депрессии у Андреаса Лубица были проблемы с обучением в лётной школе Lufthansa в США. Он прерывал учёбу и проходил лечение у психиатра. В общей сложности курс лечения составил 1,5 года.

Издание отмечает, что в личном деле и лицензии пилота стояли отметки о том, что он нуждается в «особом и регулярном медицинском обследовании».

Другая газета The Dalily Mail сообщает, что пилот мог находиться в кризисе из-за разрыва его отношений с девушкой. Эта версия появилась после обыска в доме пилота.

По данным следствия, в первые 20 минут пилоты вели нормальный разговор. Затем командир корабля вышел из кабины, вероятно, в туалет. В это время оставшийся в кабине пилот забаррикадировал дверь и начал снижать высоту полёта. Командир судна попытался взломать дверь, но попытка оказалась безуспешной.

Самолёт Airbus A320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в французских Альпах 24 марта. Все 150 человек на его борту погибли.





Top