Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Пирс Броснан и Ольга Куриленко на премьере фильма «Человек ноября» (видео)

Пирс Броснан и Ольга Куриленко на премьере фильма «Человек ноября» (видео)


В Лос-Анджелесе прошла премьера шпионского боевика «Человек ноября» с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко в главных ролях. На российские экраны картина выйдет 18 сентября.

В США в среду состоялась премьера боевика Роджера Дональдсона «Человек ноября». На красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе вместе с режиссёром появились исполнители главных ролей Пирс Броснан и Ольга Куриленко.

Для Броснана, который на протяжении почти десяти лет играл Джеймса Бонда, участие в шпионских боевиках не в новинку.

ПИРС БРОСНАН, АКТЁР:

«Я испытываю чувство завершённости, мы с продюсером работали над фильмом почти пять лет, именно столько мы шли к этому дню. И я думаю сейчас самое время мне вернуться на стезю шпионских игр».

Его партнёрша по фильму, актриса и модель Ольга Куриленко, рассказала, что во время съёмок чувствовала, что находится в хороших руках.

ОЛЬГА КУРИЛЕНКО, АКТРИСА:

«Он делал это кучу раз, он играл Бонда, и чувствовал себя абсолютно в своей тарелке. Он был прекрасен, и, работая с ним, я всё время ощущала поддержку».

Фильм «Человек ноября» — это история о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для выполнения специальной миссии. В ходе неё он обнаруживает, что борется со своим бывшим учеником, а сам он вовлечён в опасную игру с участием ЦРУ и даже президента России.

На российские экраны кинолента выйдет 18 сентября.



История коммунизма


Top