Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » «Плохой мальчик»: Джастина Бибера не пустят в Китай

«Плохой мальчик»: Джастина Бибера не пустят в Китай



Канадскому певцу и композитору Джастину Биберу не разрешат выступать в Китае в обозримом будущем, потому что он плохо себя ведёт. Похоже, выходки поп-звезды идут вразрез с привычными для страны правилами.

Пекинское муниципальное бюро культуры заявило на этой неделе, что Бибер — слишком «спорный», чтобы разрешить ему выступать в Китае. Это заявление было ответом на вопрос поклонника Бибера: «Джастин Бибер получил много наград и очень талантлив, почему вы не позволяете китайским фанатам наслаждаться его выступлением?»

«Он плохо себя ведёт, что расстраивает людей. Чтобы поддерживать порядок в отрасли, нецелесообразно впускать певцов, которые плохо себя ведут. Мы надеемся, что он изменится в будущем», — говорится в заявлении.

В прошлом году Бибер ударил фаната, оставив его с окровавленной губой.

Из-за грубых выходок на сцене, драк в барах и безрассудного вождения поп-кумир заработал себе довольно плохую репутацию в прессе за последние пару лет.

В Аргентине ситуация гораздо более серьёзная, ему предъявили обвинение за инцидент 2013 года с участием его телохранителей, избивающих фотографа.

По крайней мере, Бибер выразил желание со временем улучшить себя. Он написал в Instagram: «Я оглядываюсь на многие вещи в своей жизни, ошибки, неуверенность, и хотя я чувствую, что потратил много времени, это также заставляет меня хотеть быстрее измениться! Я хочу работать каждый день, чтобы стать лучше годам к 70».

В этом году в рамках своего всемирного тура Бибер посетит Индию, Японию, Гонконг, Индонезию, Сингапур и Филиппины.

Источник: Mashable





Top