Все новости » Мода » Красота » Плюсы использования органической «Косметики Волшба»

Плюсы использования органической «Косметики Волшба»


Технический прогресс и стремительный рост городов приводит к тому, что люди всё больше и больше ценят натуральные продукты. Неудивительно, что такое стремление касается и косметики — всё больше красавиц останавливают свой выбор на скромных упаковках органической косметики, всё большим спросом пользуется косметика российского производства компании «Косметика Волшба».

Сейчас даже и Голливуд отказывается от роскоши, выбирая натуральность. В чём же секрет? Согласно исследованиям французских учёных, мода на органические продукты появилась из-за нехватки в жизни современного человека общения с природой. Всё больше людей серьёзно относятся к загрязнению среды и его влиянию на здоровье, поэтому перейти на всё натуральное и кажется разумным выходом. К тому же приятно осознавать, что продукты, которые наносятся на тело или употребляются в пищу, получены без страданий животных или использования пестицидов.

Тем не менее, не стоит думать, что органическая косметика проста и примитивна. По своим характеристикам и технологиям изготовления органика превосходит синтетическую косметику. Экопродукты не вредят здоровью, так как в них нет ничего синтезированного искусственным путём. При этом такая косметика не хуже любой другой справляется с морщинками, увлажнением и питанием кожи, а также выравниванием цвета лица.

Помимо всего прочего, органическая косметика проходит тщательную проверку и сертификацию. Создание такой косметики безопасно для окружающей среды, так как для её производства не используется пластик. Многие производители делают регулярные отчисления благотворительным фондам и организациям по защите окружающей среды.

При выборе минеральных или растительных ингредиентов компоненты проходят тщательный отбор, поэтому возможность раздражения или аллергии минимальна. И дело не только в натуральности — по международным стандартам, даже почва для производства растительных компонентов должна быть особенной. Там, где планируется выращивать растения для косметики, как минимум пять лет не должны использоваться пестициды и искусственные удобрения. Так минимизируется любая вероятность попадания в организм синтетических веществ.

Девушкам, обеспокоенным экологической ситуацией, приятно будет узнать и то, что органическая косметика упаковывается во флаконы и коробки из вторично переработанного сырья, которое легко утилизировать. Это значит, что такой косметикой невозможно навредить не только себе, но и окружающей среде.

«Косметика Волшба» — производитель натуральной косметики, базируется в Новосибирском Академгородке и работает уже 11 лет. Характерной чертой косметического производства является выпуск только 100-процентно натуральной продукции с максимально возможным качеством в простой экологической упаковке.

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top