Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Происшествия в России » По России прокатилась волна отравлений

По России прокатилась волна отравлений

По России прокатилась волна отравлений. В разных регионах страны зафиксированы массовые вспышки пищевой инфекции, сообщает ВВС.  /epochtimes.ru/

В Приморье 13 подростков госпитализированы в инфекционное отделение с признаками отравления. Школьники от 12 до 16 лет приехали на спортивные сборы. Они жили в гостинице  «Олимпийская» в городе Партизанске.  После еды дети почувствовали тошноту и боли в животе. Местная прокуратура и Роспотребнадзор устанавливают причины случившегося.

В Саратовской области из детского лагеря «Солнышко» доставлены в больницу с пищевой инфекцией 24 ребёнка в возрасте от 9 до 12 лет. Ещё 17 детей лечатся амбулаторно. Всем школьникам поставлены диагнозы  «токсикоинфекция» и «гастрит». Всего в лагере находилось 139 детей. По последним данным, из-за случая массового отравления лагерь закрылся. Всех детей забрали родители.

В детском саду Ессентуков 11 детей отравились предположительно конфетами. По предварительным данным, один из детей принёс из дома конфеты и угостил остальных. После этого у детей начались тошнота, рвота, повысилась температура. Трёх детей госпитализировали, остальные получили амбулаторное лечение. Родители пострадавших детей уверены, что дело не в конфетах, а в еде, которую давали в детском саду. По факту отравления ведётся следствие.

В Алагирском районе Северной Осетии отравились водопроводной водой около тысячи человек. По предварительным данным, в воду попала кишечная инфекция. Медики полагают, что число заразившихся будет расти, так как инкубационный период у таких инфекций длится до семи дней. По факту массового отравления возбуждено уголовное дело.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top