Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Европа » Победители конкурса проведут ночь в Эйфелевой башне

Победители конкурса проведут ночь в Эйфелевой башне


Четверо победителей Международного конкурса получат шанс бесплатно переночевать в Эйфелевой башне, которая превратится в комфортабельный отель. Об этом сообщает The Daily Mail. /epochtimes.ru/

Международный конкурс проводится в Интернете, и участвовать в нём сможет каждый желающий. Для этого надо стать зарегистрированными пользователями сервиса Homeaway. Для жителей Европы конкурс пройдёт в период с 19 мая по 5 июня, Азии ― с 20 мая по 5 июня, США ― с 19 мая по 31 мая.

Вид на Париж с Эйфелевой башни. Фото: DANIEL JANIN/AFP/Getty Images)

Вид на Париж с Эйфелевой башни. Фото: DANIEL JANIN/AFP/Getty Images

Участники конкурса должны ответить всего на один вопрос: «Что бы вы делали, если ночь в Eiffel Tower Apartment оказалась вашей?» Итоги конкурса подведут 10 июня. Кроме того, каждый их четырёх победителей сможет взять с собой ещё пять человек. Отель Эйфелевой башни будет в их распоряжении в одну из ночей с 23 на 24 июня, на 4 или 8 июля.

Эйфелевая башня превратится в отель

Отель появится в башне на время проведения чемпионата Европы по футболу Евро-2016, который пройдёт с 10 июня по 10 июля во Франции. Специальные апартаменты откроются в башне на первом её этаже. Оборудованием отеля займётся французский дизайнер Бенуа Леле.

Отель в Эйфелевой башне откроет сингапурская компания Homeaway по онлайн-бронированию жилья. Таким образом она решила напомнить о себе и устроить сюрприз гостям и жителям города.

Отель был и в замке Гамлета

Аналогичным образом в апреле появился самый роскошный отель Дании в замке Кронборга в честь 400-летия Уильяма Шекспира.

Замок Кронборг в Дании. Фото: Thomas Rahbek/http://scandinews.fi

Замок Кронборг в Дании. Фото: Thomas Rahbek/scandinews.fi

Для победы в конкурсе требовалось написать письмо принцу Датскому. Победительницей конкурса стала американка, изучающая шекспироведение в Лондоне. Она написала письмо пятистопным ямбом, который Шекспир использовал в своё время.

Спальня в замке Кронборг. Фото: Лиор Зильберштейн/scandinews.fi

Спальня в замке Кронборг. Фото: Лиор Зильберштейн/scandinews.fi

Победительница обошла своего соотечественника посла США в Дании Руфуса Гиффорда, занявшего второе место. «Мне жаль, что я не победил, но отметить обедом — отличное утешение. В тот вечер я подниму тост за многие вещи, которые люблю: Гамлета, Данию, творчество и новый опыт», — прокомментировал своё второе место посол.

Танцевальный зал в замке Кронборг. Фото: Lior Zilberstein/scandinews.fi

Танцевальный зал в замке Кронборг. Фото: Lior Zilberstein/scandinews.fi

В замке Кронборг 23 апреля прошёл торжественный приём с ужином и балом. Трём сотням гостей предложили изысканный ужин. Перед почтенной публикой выступили известные датские актёры, писатели и музыканты, а также труппа Королевского балета.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (5 рейтинг, 1 голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top