Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Почему покупатели выбирают итальянскую мебель?

Почему покупатели выбирают итальянскую мебель?



Итальянская мебель славилась своей долговечностью и индивидуальностью во все времена. Эксклюзивное мастерство итальянских дизайнеров позволяет сохранять дух старины даже в самой современной мебели. Антикварная мебель прекрасно уживается даже с самым современным интерьером.

И именно поэтому итальянская мебель всегда пользуется огромным спросом на протяжении многих лет. Современный итальянский дом зачастую обставлен смесью редкой старинной с самой современной или традиционной мебелью.

Стили и виды итальянской мебели

Конструкции мебели итальянских производителей и её стили меняются в зависимости от новых технологий и стилевых трендов.

Итальянская мебель славится утончённостью форм, мастерски выполненной резьбой, роскошной отделкой, комфортом и функциональностью. При желании купить итальянскую мебель можно в специализированном салоне или интернет-магазине.

Итальянская мебель — это не только традиции, но и постоянные эксперименты и поиск улучшений и инновационных решений, как в дизайне, так и в конструкции. 4 основных стилевых направления только дополняют друг друга.

Классика и минимализм, модерн и арт-деко — изысканная мебель была популярной на протяжении столетий.

Мебель от итальянских дизайнеров справляется с любыми задачами, поставленными перед ней в интерьере. Это может быть строгий офисный стол или яркий и функциональный модуль для детской комнаты.

Кухня будет годами хранить не только традиции, но и семейные тайны. Итальянские спальни создадут неповторимый антураж помещения и подарят комфортный сон своему владельцу.

Технологии и материалы, используемые при изготовлении итальянской мебели

Мебельная промышленность Италии стала одним из ведущих направлений экономики именно благодаря традициям, передающимся из одного поколения в другое.

Более тридцати тысяч больших и маленьких мебельных компаний и около четверти миллиона человек заняты созданием самой красивой и комфортной мебели в мире.

Три кита, которые поднимают итальянскую мебельную промышленность на ступень выше, чем в других странах:

  • Самые качественные материалы.
  • Совершенство конструкции.
  • Ценовая политика, позволяющая роскоши поселиться в любом доме.

Секреты производства тщательно оберегаются, хотя это и очень сложно. Но только итальянские мастера знают, как правильно высушить и подготовить дерево, и в какой момент начинать с ним работу.

Не последнее место занимает декор — резьба, покраска, оформление другими материалами и текстилем. Зачастую применяется полностью ручная работа при изготовлении некоторых элементов отделки.

Иногда отдельный элемент модели может иметь художественную ценность, покрашен или расписан художниками. Такая мебель наиболее привлекательна, но и стоимость её существенно отличается от более лаконичных элементов. В целом цены на мебель из Италии зависят только от материалов и размеров, исключая надбавки за бренд.

 





Top