Все новости » Жизнь » Дом » Почему стоит переехать в один из лучших городов России — Тюмень?

Почему стоит переехать в один из лучших городов России — Тюмень?



Почему в Тюмень? Да потому что в течение последних 10 лет именно этот город занимает лидирующие строчки в различных рейтингах по благоустройству и уровню заработной платы на федеральном уровне. Одним из крупнейших застройщиков в Тюмени является ТДСК.

ТДСК, она же Тюменская Домостроительная Компания, положила начало строительству самого первого дома в районе Ново-Патрушево новой серии 121/14тм 28 июня 2017 года.

Следует напомнить, что ОАО «Тюменская домостроительная компания» — это основной застройщик Тюмени, который возводит 14-этажные жилые дома панельного типа.

При этом с 2012 года предприятие начало строить 16-этажные жилые дома на основе технологии сборно-монолитного каркасного домостроения. Квартиры от застройщика ТДСК продаются только в готовом виде, полностью введённые в эксплуатацию.

«Учитывая все замечания от ГосАрхКонтроля, а также пожелания управляющей компании и покупателей, мы постарались качественно воплотить их в новой серии, где ТМ — это аббревиатура от „Тюменская Модернизация“, — сказал директор ТДСК Николай Щепелин в своей вступительной речи. — Нам, на самом деле, предстоит ещё много работы и в том числе наполнение дома различного рода инженерной „начинкой“».

Монетки также были заложены в фундамент, согласно старой русской традиции. Каждый, кто присутствовал на данном мероприятии, встретил аплодисментами установку первой панели на будущем цокольном этаже. В доме будет четырнадцать этажей и два подъезда.

Что касается квартир, то в первом подъезде будет четыре квартиры на этаже, а во втором — по пять на этаж. Большинство квартир, как нам стало известно, однокомнатные. И с этого дня все дальнейшие проекты ТДСК будут выполнены как раз-таки в этой серии.

Согласно пояснению начальника управления гражданского проектирования ТДСК Елены Григорьевой, главным направлением модернизации является обеспечение благоприятных условий для маломобильных групп населения.

Разрабатывая новую панельную блок-секцию, было уделено повышенное внимание входной группе: теперь с уровня земли организован вход на площадку перед лифтами и в дом.

В каждой секции теперь установлена колясочная. Один из лифтов способен осуществить транспортировку человека на коляске.

Это возможно благодаря широкому дверному проёму в 1,2 м., а также площадью кабины 2,1 м. на 1,1 м. Коридоры на каждом этаже шириной до 1,5 м.

Не стоит забывать, что решения планировки блок-секций дополнены совершенно новыми видами однокомнатных и двухкомнатных квартир. Елена Валентиновна поделилась, что в планировках некоторых отдельных квартир предусмотрена возможность их модификации.

Ввиду наличия т. н. студийных пространств и дополнительных дверных проёмов теперь возможно разделение зон пространства согласно предпочтениям собственника, без каких бы то ни было конструкционных изменений. Интересно будет узнать: насколько это будет востребовано у покупателей новостроек в Тюмени?

 

На правах рекламы 

 





Top