Все новости » Здоровье » Новости медицины » Почему вы выбираете Израиль для лечения?

Почему вы выбираете Израиль для лечения?


У вас серьезные проблемы со здоровьем, которые вы не смогли по каким-то причинам решить в вашей стране?  Вы уже сменили ни одного врача и отчаялись получить реальную помощь? Вы решились на лечение за границей?

Но теперь перед вами возникло множество новых вопросов: сколько будет стоить лечение, ехать одному или с семьей? И, если вместе с семьей, то чем занять родственников во время ваших процедур?

Как вариант, вам стоит внимательнее присмотреться к Израилю.

В последние годы все большее число иностранных туристов, ищущих лечения в зарубежных странах, останавливают свой выбор на лечении в   Израиле как привлекательном варианте для лечения и для отдыха. Ежегодно на лечение в Израиль приезжают более 40 тыс. туристов в год, большинство из них — бывшие жители Советского Союза.

Говоря о растущей популярности израильской медицины, нужно остановиться на пяти основных моментах, которые влияют на выбор медицинских туристов:

  •  Применение последних инновационных технологий и разработок при лечении многих тяжелых заболеваний.

Высокотехнологичная оснащенность медицинских центров и использование самого современного оборудования позволяет израильским медикам добиваться излечения пациентов в самых безнадежных случаях. Израильские больницы могут предложить своим пациентам современную высокотехнологичную медицинскую помощь: аппараты КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, минимально инвазивные хирургические операции с применением робототехники, стенты, протезы, и многое другое.

  • Высококвалифицированный медицинский персонал

Профессия врача в Израиле считается одной из самых престижных, она требует постоянного совершенствования знаний и навыков. Большинство израильских врачей проходят профессиональные стажировки в клиниках Европы и США, выступают на международных конференциях, участвуют в клинических исследованиях. Уровень подготовки медицинских специалистов в Израиле считается одним из самых высоких в мире. «Каждый, спасающий одну душу, спасает целый мир», — говорится в Талмуде, сборнике священных книг еврейского народа. В сознании многих людей  это выражение связано с профессией врача, именно так относятся в Израиле к медикам, людям, чья миссия – спасать жизни.

  • Стоимость высокотехнологичной медицинской помощи в Израиле ниже, чем аналогичные операции в США и в странах ЕС.

С точки зрения цен  в Израиле можно относительно недорого пройти курс лечения, остановившись при этом в уютной гостинице или снять квартиру в районе больницы так, чтобы не было нужды тратить дополнительные средства на транспорт.

  •  Русский язык является третьим по распространенности языком Израиля. В каждом медицинском учреждении есть русскоговорящий персонал, поэтому пациентам нет нужды волноваться, что врач не поймёт его или он не поймет рекомендации врача.
  •  В дополнение ко всему, Земля Обетованная предлагает массу возможностей для отдыха и культурной жизни. Израиль — мультикультурная страна: здесь сочетание религий, традиций и обычаев даёт любому человеку почувствовать себя дома. В Израиле нет неинтересных мест, в любом уголке нашей маленькой страны можно найти массу привлекательного, невозможно остаться равнодушным к её достопримечательностям.

Если для лечения в Израиле вы выбрали клиники центра страны, такие, как Ихилов, Шиба и Хадасса, вы обязательно посетите древний, но всегда молодой душой Иерусалим с его святынями, шумный, никогда не засыпающий Тель-Авив, сможете восстановить душевное равновесие на всемирно известном Мёртвом море или курортах Эйлата.

Если ваш выбор пал на больницы севера Израиля, в частности, Хайфы, где лечение может проходить в таких крупных медицинских центрах, как Рамбам, Ротшильд, Кармель или Элиша, то вы сможете посетить такие места, как: Галилея Христианская, где увидите святые места, по которым гулял Иисус Христос, церковь, где произошло чудо умножения хлебов и рыб, церковь святых Апостолов. Назарет — собор Благовещения и церковь Марии на источнике, Канна Галилейская — место первого чуда Иисуса Христа.

Визит Хайфы, Акко, Рош-А-Никра. Бахайские сады, немецкая колония, смотровая площадка Стелла Марис, древнейший порт, цитадель, жилища крестоносцев, завораживающий вид на Средиземное море.

Подытоживая, можно сказать, что люди выбирают для лечения Израиль по разным причинам: для кого-то решающую роль играет возможность получения сложного специализированного лечения, для других — разумная стоимость медицинских услуг, третьи стремятся совместить лечение с интересным отдыхом.

На правах рекламы



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top