Все новости » Жизнь » Образование и карьера » Почему я выбираю Setinbox

Почему я выбираю Setinbox


С 1 августа по 10 сентября международная компания Setinbox — разработчик интернет продуктов, проводит конкурс на лучшую статью о компании. Призом для победителя станет поездка в Турцию.

Свои конкурсные работы отправили более ста партнёров Setinbox из разных городов России. После отборочных туров, которые проходили в официальной группе компании, в финал вышли 8 лучших статей. Василий Брежнев — один из лучших авторов статей о Setinbox, поборется за главный приз. Итоги конкурса будут подведены 10 сентября.

Знаете, я пишу этот текст несколько дней. Сегодня один абзац, завтра другой, послезавтра третий. И мне сложно объяснить такой подход, сложно вообще рассказать о чём-то глобальном за один присест. Каждый новый день несёт в себе огромные знания, обучение и полезный опыт, и пытаться всё вылить за раз будет неверно. Почему я выбрал Setinbox? Тут даже для меня неправильная формулировка — почему Setinbox выбрал меня, да, почему я?

Знаете, у всех нас были моменты, когда вся суета вокруг притихает, и где-то внутри начинает что-то метаться и не давать тебе покоя: «Ау, проснись… ты не тем занимаешься… зачем тебе туда каждый день ходить… ты же можешь всё сам!» Вот это «можешь все» колбасит меня уже не один год. Вбиваешь в себя много полезной информации, всякие тренинги и обучение. Голова забивается, а результата нет… Нет инструмента, чтобы превращать мозги в деньги. Но, как говорится, когда ученик готов, учитель приходит. То же случилось и со мной: когда мозг насытился и приступил к реализации, мне неожиданно (так ли это?) пришло приглашение в компанию.

Я в это время как раз начал поиск возможностей. Понимаете, они есть везде и всегда, просто большинство обдумывает, как эту возможность оседлать, вместо того, чтобы пойти и залезть на неё. И тут Setinbox (естественно, я не смотрел издалека, что это за возможность, как её применить, и возможность ли это вообще) взял и подошёл познакомиться. Забегая вперёд, скажу, что не пожалел, но об этом чуть ниже и поподробнее.

Я понял, что здесь идеальная среда для развития как личности, так и всего остального. Здесь люди с одной целью — развиваться и развивать других.

Я уже понял, если Вы хотите преуспеть в бизнесе, всегда нужно как минимум быть в тренде развития технологий и бизнеса. Всегда надо стремиться к чему-то новому. Да, это сложно, потому что мы привыкли, что мы не первые в своей отрасли, наблюдаем как «первые» работают, а потом сами начинаем. Естественно эффект уже не тот для нас.

Вот почему я двумя руками за Setinbox. Инновационная компания, до этого так всё совместить никто не решался. Но многие изобретения именно так и начинались. Начиная строить бизнес с SiB, мы строим новый бизнес, который ещё будет развиваться. Да, сейчас это сложнее всего, в период становления компании. Ну, а как иначе? Легко — это вставать в 8 утра, идти слушать указания и назад, домой, в 6 вечера, и думать ни о чём не надо.

Просто задумайтесь, есть ли смысл в сервисах Setinbox? Всё в одном месте — обычные пользователи и бизнес,b2b и b2c. Здесь человек удовлетворит большинство своих интернет-потребностей. Будущее — за Интернетом, будущее — за такими порталами.

А как Вам ещё и возможность строить бизнес на основе этой компании, причём значительный, а? Давать людям не только зарабатывать, но и экономить на услугах, покупках, турах, мобильной связи и так далее. Сервисы постоянно пополняются, и через некоторое время это будет самый известный и полезный портал.

Масштабы компании, конечно, поражают. Их видение будущего, их стремление в будущее. Этого нет у большинства.

Все, кто хочет начать свой бизнес, кто хочет развить существующий, как минимум, поинтересуйтесь направлением SetInbox.

Кто нацелен на будущее, кто живёт новыми трендами и технологиями, кто просто понимает, что востребовано в нашем информационном веке, находит всё необходимое здесь. Спасибо, Setinbox!





Top