Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Семья » Подарок мужчине на 60-летний юбилей выбрать легко

Подарок мужчине на 60-летний юбилей выбрать легко

На любой день рождения хочется подарить что-то особенное. Что уж говорить о юбилее, когда исполняется 60 лет. Но подарок бывает подобрать непросто, особенно мужчине. В этой статье мы предлагаем 10 оригинальных презентов мужу, отцу, другу или коллеге.

Если виновник торжества коллекционирует спиртные напитки, то бутылка дорого японского авамори или ирландского виски — это беспроигрышный вариант. Подарок можно дополнить камнями для охлаждения напитков — это придаст ему солидности.

 

Юбиляр с отличным чувством юмора, наверняка, по достоинству оценит шуточный тост и «золотую» медаль, врученную ему по случаю торжества.

Что подарить мужчине на 60 лет

Фото: vam-podarki.ru

Мужу или хорошо знакомому человеку можно преподнести дорогой парфюм. Конечно, нужно быть уверенным на 100 %, что аромат понравится и им будут пользоваться. Если есть хоть капля сомнений, тогда лучше поискать другое решение.

 

Оригинальным подарком станет картина, написанная по фотографии. Это может быть индивидуальный или семейный портрет. А по специальному заказу художник «обыграет» фото и создаст образ юбиляра, например, в костюме эпохи Средневековья или индейца.

 

Дорогая ручка с уникальной гравировкой — это классика, которая никогда не выйдет из моды. Такой подарок можно сделать руководителю или коллеге.

 

Дедушка наверняка обрадуется, получив от внуков в подарок генеалогическое древо с фотографиями родственников нескольких поколений.

 

Отличным сюрпризом станет фильм или презентация в виде слайд-шоу, подготовленные специально к знаменательной дате. Добрые, искренние пожелания близких и коллег в сочетании с фотографиями разных лет, искусно смонтированные профессионалами, вызовут яркие эмоции.

 

Мужчина, который яро увлечён каким-либо занятием, обрадуется «нужному» подарку. Если виновник торжества заядлый рыбак, шахматист или путешественник, то удочки, шахматы из малахита или туристический набор — это то, что нужно.

 

Ценитель прекрасного оценит абонемент в театр или филармонию.

 

А спортсмен обязательно найдёт место в доме для нового велосипеда или настольного мини-тенниса.

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top