Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Подбираем свой аромат

Подбираем свой аромат


Наша жизнь наполнена чувствами, страстями, ощущениями и настроениями. Немалую роль оказывают на них запахи как хорошие, так и плохие.

Благоухающие запахи способны лечить, успокаивать, поднимать настроение, вызывать чувства, эмоции, симпатии и желания. Поэтому обратим наш взор к ароматам.

Аромат для свидания

Романтическое свидание для женской половины всегда волнительно, особенно первое. Если не знаете, какой аромат на себя нанести, выбирайте мягкий, нежный, цветочный. Например, с нотой жасмина.

купитьдухи.рф

Фото: колаж epochtimes.ru/http://купитьдухи.рф

Жасмин звучит роскошно, деликатно, свежо, действует расслабляюще. Он не утяжеляет аромат и источает чувственное восприятие. Недаром же этот кустарник цветёт сугубо в ночное время.

Другая богатая композиция для романтиков — цветочно-древесная, с присутствием флёрдоранжа (белых цветков апельсина) или пачули.

Флёрдоранж — это аромат средиземноморской весны, аромат счастья и любви. Тут всё: и лёгкая восковая горчинка, и кислая цитрусовая зелень, и пьянящая, тёплая, жёлтая нота, и пудра, и сливковая мягкость…

Пачули. Это филиппинское сокровище пьянит и согревает. Его терпкий и насыщенный аромат прекрасно сочетается с сандалом и иланг-илангом, создавая безупречный баланс между верхними, средними и нижними нотами.

Ароматы-успокоители

Такие ароматы вызывают приятные воспоминания, ласкают сердце. Это ароматы детства, мамы, дома, поэтому подбирают их индивидуально. Как правило, парфюмы-успокоители содержат нотки яблока, цитрусов, шоколада, выпечки, карамели, ванили, пудры.

Вдохновляющие ароматы

Когда вы хотите реализовать свою мечту, выбирайте цитрусовые ароматы, с присутствием нот зелени или морского бриза.

Мандарин и грейпфрут раскрывают внутренние резервы, бергамот повышает самооценку, зелень восстанавливает силы, море вдохновляет на выполнение амбициозных задач, вселяет уверенность.

Ароматы для деловых людей

Это энергичные парфюмы с мужскими акцентами. В них присутствуют нотки кожи, кедра, дубового мха, разбавленные мягкими аккордами тропического леса и цветов.

По мнению парфюмеров, такие запахи вызывают доверие и симпатию, чем умело пользуются менеджеры по продажам и те, кто тесно контактирует с людьми.

Вместе с тем, у каждого свои предпочтения. Кому нужна размеренность, кому — спокойствие и стабильность, кому — вдохновение. Ищите тот парфюм, который войдёт в унисон с вашим внутренним состоянием и восприятием.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top