Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Подбор женской обуви

Подбор женской обуви



Подбор обуви — дело крайне щепетильное. Если кто-то усмехнётся, мол, что там щепетильного — выбрали, купили, всего делов-то — что ж, громко возражать не станем, но понаблюдаем. Может, даже поделитесь с нами, если ещё есть запасные ноги. Но если без шуток, то ноги надо беречь, и чем лучше беречь, тем дольше и благодарней они будут служить.

Марлен Дитрих не зря говорила, что её ноги не так и прекрасны сами по себе, но зато она умеет с ними правильно обращаться. Коко Шанель же утверждала, что правильно подобранные туфли помогут девушке покорить целый мир.

Покупка дешёвой пары обуви — экономия сомнительная, или даже глупая. Почему? Потому что сэкономленные деньги никак не покроют будущих неизбежных проблем — отёков, болезней суставов и даже болей в пояснице от переутомления.

К примеру, умная дама, подбирая себе новую пару туфель на высоких каблуках, в первую очередь будет ориентироваться на удобство. Да, безусловно, она хочет быть и красивой, и стильной, но хорошо понимает, что красивых туфель море, удобных — единицы, тем более на высоком каблуке.

Кроме того, она хорошо знает, что у качественных туфель — каблук полый, а потому и весят такие поменьше. А ещё она знает, что гладкая подошва — не для неё, пусть носят те, кому это нравится. А ещё она учтёт кучу разных мелочей, просчитав, с чем их будет носить, и сумеет подавить в себе импульсивное желание купить просто потому, что нравится.

Ну и, конечно, она не забывает, что шпильки не для офиса. Вернее, с оговорками. На важную встречу наденет, а просто так — нет. На каждый день у неё будут каблуки максимум по 5–6 сантиметров. Или туфли вовсе без каблуков, или это будет утолщённая подошва.

Кроме изящной обуви, наша дама вовремя подумает и о спортивной. Ведь она несколько раз в неделю бывает в фитнес-зале, по утрам периодически бегает в свежекупленных в mebo https://mebo.com.ua/catalog/jenskaya-obuv Асиксах, зимой ездит кататься на лыжах и досках. Да и кеды тоже имеет, да не одну пару.

Но, скорее всего, такие покупки она сможет доверить своему любимому, или не любимому, но всё равно — своему.

 

На правах рекламы

 





Top