Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Подгузники Goon. Комфорт и удобство для вашего малыша

Подгузники Goon. Комфорт и удобство для вашего малыша

В семье родился ребёнок. И вот малыш с мамой приехали домой, и этот маленький человечек стал центром Вселенной, всё вокруг него закрутилось, завертелось. Сколько забот и хлопот прибавилось маме, которая старается дать своему малышу всё самое лучшее, чтобы содержать его в тепле и уюте. К гигиене ребёнка — совершенно особенное отношение.

Современные мамы сегодня не представляют, как растить родившегося малыша без одноразовых подгузников. Ещё до рождения ребёнка мамочек учат, какие подгузники лучше всего покупать и как надевать на малыша. Прошли те времена, когда молодые мамы в течение нескольких лет, пока ребёнок не подрастёт и не станет ходить на горшок, пользовались марлевыми треугольничками, которые потом стирали, сушили и гладили с двух сторон, чтобы снова и снова подкладывать ребёнку. Теперь всё просто: надели памперс, после наполнения — выкинули в мусорное ведро, малыша помыли, надели чистые одноразовые штанишки или подгузник. И ребёнок спит спокойно или играет, находясь в таком белье по нескольку часов.

Пока ребёнок растёт, родителям нужно запасаться незаменимыми в обиходе детскими гигиеническими средствами. Но какие подгузники больше всего подойдут вашему ребёнку? Ведь они теперь выпускаются в большом ассортименте, и этим занято множество компаний.

Надо отметить, что считаются наиболее хорошими те подгузники, которые больше и быстрее впитывают жидкости, не давая ей выходить за пределы подгузника. Врачи советуют: с первых дней жизни подгузники следует одевать только во время сна, прогулки и посещения поликлиники. В остальное время рекомендуется использовать обычные хлопчатобумажные пелёнки или марлевые подгузники. Ну, а потом, когда малыш уже подрос и начинает всё больше проявлять активность, подгузников уже надо гораздо больше.

Перепробовав все доступные виды подгузников, опыт многих мам подсказывает, что самыми лучшими являются японские goon подгузники: они очень мягкие, на ощупь даже кажутся бархатистыми. Пока малыш очень маленький, и у него очень нежная и восприимчивая ко всякого рода материалам кожа, лучше всего подходят качественные гипоаллергенные подгузники, какими и являются Гуны.

Детские подгузники Гун отличаются не только хорошим сорбирующим свойством, но и тем, что они пропитаны ухаживающими средствами, а мягкие эластичные резиночки не дают протекать жидкости и при этом не сдавливают нежную кожу малыша.

Также появились подгузники Гун, разработанные специально для игр в воде, которые не позволяют вытекать каловой жидкости в бассейн или на пляже, где купаются или играют другие дети. Детские подгузники гунн, которые можно купить в интернет–магазине (http://www.kinderly.ru/collection/podguzniki/goon), выпускаются для детей от 3 до 20 кг, а также есть подгузники для мальчиков и для девочек, они с рисунком и очень симпатичные. Любая мама будет рада.




Обсуждение закрыто.


Top