Погнутые тайфуном на Тайване почтовые ящики стали достопримечательностью
Все новости » Новости мира » Азия » Погнутые тайфуном на Тайване почтовые ящики стали достопримечательностью

Погнутые тайфуном на Тайване почтовые ящики стали достопримечательностью

Супертайфун «Соуделор», обрушившийся на Тайвань, принёс множество разрушений и неприятностей местным жителям, однако они не унывают. Благодаря разгулу стихии, тайванцы обрели новых любимцев.   /epochtimes.ru/

Как сообщает gismeteo, после тайфуна жители острова обратили внимание на два почтовых ящика, которые погнулись ветром почти под одинаковым углом. Тайваньцы сразу сделали ящики местной достопримечательностью, назвав их «Красным малышом» и «Зелёным малышом». Теперь сотни людей выстраиваются в очередь, чтобы сделать фото с ними.

Почтовая компания Chungwa Post, которой принадлежат новые знаменитости, сразу получила множество писем с просьбами оставить ящики нетронутыми. Служба согласилась сохранить ящики в качестве свидетелей стихии и поставить соответствующую вывеску. Однако для этого они должны пройти проверку на безопасность для пешеходов.

Новые любимцы тайванцев уже стали популярным интернет-мемом. Пользователи с помощью «Фотошопа» размещают ящики на фотографиях других популярных  достопримечательностей и делают различные «фотожабы».

 


Понравилась статья - поделитесь с друзьями!



Top