Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Покупка сумочки для избранницы: руководство для мужчин

Покупка сумочки для избранницы: руководство для мужчин



Женская сумка, может, когда-то и была действительно необходимым практическим аксессуаром, но давно уже является отражением чувства стиля, социального положения и индивидуальности владелицы.

О правильном подборе этого аксессуара пишут умные книги и проводят тренинги, а потому в рамках небольшой статьи трудно всесторонне объять такую сложную тему. Но вполне можно поговорить об основных правилах, чтобы даже несведущий в подобных делах мужчина смог подобрать в подарок правильный и нужный вариант на l-future.com.ua.

Прежде всего стоит понять, что сумка и сумочка — непременный женский спутник, без них они нигде не появляются на людях. Это связано как с практической их ценностью, например, чтобы попудрить носик в уборной, но и, как уже упоминалось, как неизменный элемент декора, украшения, чувства стиля и моды.

Положение при выборе осложняется тем, что видные дамы имеют в своём гардеробе по нескольку десятков сумочек, и угодить будет ох как непросто. Но, главное, помнить цель покупки — для какого события предназначена такая вещь.

И тогда, учитывая требования этикета предстоящего мероприятия и соображений практичности, можно будет определиться с трудным выбором. К тому же легче будет и описать потребности для консультантов магазина. Уж они вмиг помогут, но могут, конечно, и что-то попытаться «впарить», увидев растерянность, поэтому не упускайте инициативы, но и не давите — не поможет.

Вот. С главным определились — выходя за покупкой, вы должны чётко представлять, для какого события она будет предназначена. А событий таких может быть немало:

• для работы;
• для ежедневного ношения;
• для вечерних мероприятий, походов в кино, на концерты, выставки в приличных местах;
• для пляжа;
• для занятий фитнесом;
• хозяйственная сумка.

И это далеко не все востребованные случаи. У особых приверед их намного больше. Теперь немного о каждом типе.

Сумка для работы обязательно должна быть практичной, особенно если ваша избранница имеет дело с документами. Яркие и броские расцветки здесь — рискованное занятие, выбирайте из приглушённых: чёрный, коричневый и серый цвета — самое то. Никаких вычурных форм, легко промахнуться, да к тому же такие варианты неуместны за столом переговоров.

Для светских мероприятий больше подойдут маленькие и изящные сумочки, также популярен тип, называемый клатч. Такие представляют собой кожаный конверт с застёжкой самых разных вариаций, а уж сопутствующих украшений на них не счесть — золото, камни, жемчуг, стразы, бисер и так далее.

С остальными типами дело намного проще: пользуйтесь здравым смыслом, практичностью и помощью консультантов.

На правах рекламы

 





Top