Люди, с детства знакомые с запахом полевых цветов, через всю жизнь пронесут в своей душе притягательную нежность и милую сердцу красоту родной природы.

Пёстрые ковры из скромных цветов сотканы самой природой. Любуясь этим прекрасным творением, чувствуешь, сколько души и старания вложено в каждый «стежок». Здесь вся палитра красок и чувств. Каждый цветок несёт в себе неповторимое настроение: ромашки дарят радость, одуванчик, словно солнце, заряжает оптимизмом, от васильков веет нежностью небес, а любуясь колокольчиками, так и ждёшь, что они вот-вот весело зазвонят задорную мелодию.

Одуванчики. Фото: Екатерина Кравцова/Великая Эпоха

Одуванчики. Фото: Екатерина Кравцова/Великая Эпоха

Одуванчики. Фото: Екатерина Кравцова/Великая Эпоха

Русские поляны — милое сердцу чудо. Красочное море ярких, мягких и свежих цветов. Какое блаженство окунуться в их искренние объятия, и хоть немного наполниться бодростью и умиротворением, которых так не хватает в суетном мире.

Но всё реже и реже в городах встречаются пёстрые поляны. Так неужели навсегда канули в Лету цветочная душевность, нежность лепестков и успокаивающий цветочный аромат? Откуда теперь наполниться живительной энергией природы?
Быть может, предчувствуя это, природа щедро поделилась с людьми. И тот, кто с детства впитал в себя вместе с солнечной теплотой, утренней росой, ласковыми летними ветрами дух и качества скромных полевых цветов, навеки сохранит в своей душе частичку родной природы. Общаясь с таким человеком, мы вдруг чувствуем себя среди нежных и ярких лепестков и вдыхаем живительный аромат, сотканный из добра, чуткости и вдохновения.





Top