Все новости » Видео » Видеоновости » Полицейский конь Панчито стал достопримечательностью одного из районов Майами (видео)

Полицейский конь Панчито стал достопримечательностью одного из районов Майами (видео)



Полицейский конь по кличке Панчито стал одним из самых узнаваемых парнокопытных стражей порядка в районе Маленькая Гавана в Майами. Благодаря такой необычной охране это место стало привлекать туристов.

Дети окружают офицера полиции, который сидит верхом на чёрной лошади. Они хорошо знают этих стражей порядка. Полицейский конь по кличке Панчито уже стал местной достопримечательностью. Он и его хозяин Эдуардо Перез патрулируют район Маленькая Гавана в Майами. Находиться в этом месте порой небезопасно. Но благодаря этим напарникам поток туристов значительно увеличился. Гости города становятся в очереди, чтобы сфотографироваться с необычными полицейскими.

ОСКАР ДЖИРКЕН, ГИД:

«Иногда у нас бывает одновременно до двух тысяч туристов. Здесь мы чувствуем себя в полной безопасности, потому что нас охраняет Панчито и офицер Перез. Они здесь очень популярны».

Конь Панчито — самый настоящий полицейский. У него даже есть специальный значок. Офицер Перез и Панчито уже не представляют работы друг без друга.

ЭДУАРДО ПЕРЕЗ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ:

«Панчито — самый лучший напарник и близкий друг. Мы работаем вместе уже четыре с половиной года. Я бы не справился без него. Панчито хорошо знает, что ему нужно делать. Мы понимаем друг друга без слов».

Перез и Панчито поймали многих преступников. Зачастую догнать нарушителей намного легче верхом, чем на полицейской машине.

ЭДУАРДО ПЕРЕЗ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ:

«Конная полиция — надёжный способ борьбы с преступностью. Чем выше сидит офицер, тем дальше он может видеть. Из окна автомобиля нет такого обзора».

Вечером Панчито отправляется в загон, где принимает душ и готовится к новому рабочему дню.





Top