Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Поручни для инвалидов Mobeli

Поручни для инвалидов Mobeli


Поручни для ванной Mobeli помогут сделать жизнь людей с ограниченными возможностями намного комфортнее. Их уже устанавливают в отелях, развлекательных центрах, государственных учреждениях. Ведь людям, которые страдают заболеваниями, связанными с опорно-двигательным аппаратом, всегда нужна физическая поддержка.

Изделия Mobeli выпускаются уже порядка 10 лет. И за это время успели создать себе хорошую репутацию. Их знают как качественный и надёжный товар.

Все изделия производят в Германии, поэтому в качестве можно не сомневаться. Также его дизайн отличается оригинальностью, разработчики потрудились хорошо. Он аккуратно выглядит внешне, и очень удобен в применении, начиная от материала и заканчивая способом крепления. К тому же такие поручни многофункциональны.

Устанавливать их можно где угодно. В любом месте, где он может понадобиться человеку, когда тот встаёт или садится. Ведь именно при таких видах движений чаще всего нужна помощь близких, а самостоятельно справиться иногда бывает очень тяжело.

Они могут быть установлены как поручни для инвалидов в санузел. Это очень удобно, ведь человек сможет встать и сесть без посторонней помощи, у него будет точка опоры. Поручень для ванны можно прикрепить в любом удобном положении и в любом месте. Главное, чтобы площадка под крепёж была плоской и непористой.

Поручни бывают разных размеров и веса. Есть поручни, за которые предназначено держаться только одной рукой, более маленькие и лёгкие. Есть побольше, рассчитанные на две руки.

Так что эти изделия можно использовать как турник, разместив их в любом дверном проёме горизонтально. А если он предназначен для человека в качестве опоры, то можно крепить и вертикально.

Их очень легко монтировать, и справится с этим даже человек, далёкий от познаний в такой области. У поручней нет специальных креплений в виде гвоздей или гаек, не придётся проделывать в стене дырку. В набор идут специальные присоски, которыми можно прикрепить поручень к любой поверхности. Присоски очень мощные, поэтому не стоит переживать, что устройство отвалится при первом же использовании. Вовсе нет, поручень прослужит долгое время. Материал, из которого он сделан, — нержавеющая сталь. Это прочный и устойчивый к коррозии металл, и из него выполнены все детали устройства. Детали — это муфта блокировки и индикатор безопасности. Весь поручень очень легко разбирать и собирать, поэтому можно брать с собой в поездки, если знаете, что он может там пригодиться.



История коммунизма


Top