Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Посетители бизнес-форума Manila Money Summit были приятно удивлены форекс-брокером FBS

Посетители бизнес-форума Manila Money Summit были приятно удивлены форекс-брокером FBS

Одна из престижнейших выставок в индустрии торговли и инвестирования — Manila Money Summit — прошла в Маниле (Филиппины) в начале июля. Международная форекс-компания FBS, выступив серебряным спонсором, представила эксклюзивные технологии плодотворного инвестирования и трейдинга широкой общественности на основных финансовых рынках.

PR-менеджер компании FBS Анна Семёнова сообщила «Биржевому лидеру», что Money Summit является одной из самых престижнейших выставок по торговле и инвестированию на финансовых рынках. Мероприятие проходило в этом году 4 и 5 июля в городе Манила, столице Филиппин. Потрясающий SMX Convention Center, Mall of Asia Complex был выбран для проведения выставки.

Компании FBS постоянно принимает участие в авторитетных финансовых форумах мира. Не был исключением и Manila Money Summit, где компания FBS была серебряным спонсором. Вследствие этого познакомиться с индивидуальными инновационными услугами и продуктами компании FBS могли все посетители, присутствовавшие на выставке, а именно банкиры, представители бизнеса, профессиональные и частные трейдеры Форекс.

Гости Money Summit получили замечательную возможность побеседовать на конференции с экспертами, а также лидерами бизнес-индустрии. Посетители побывали на выставке, где экспонентами были ведущие банки, известные компании, брокеры Форекс и финансовые учреждения.

С большим успехом выступили самые квалифицированные специалисты компании FBS на конференции, и посетители в свою очередь смогли получить консультации по всем интересующим их вопросам. Благодаря этому много гостей пожелали стать клиентами FBS. Им, как и постоянно действующим клиентам, компания предоставит наилучшие технологии плодотворного трейдинга, которые основываются на 100-процентном сбережении инвесторских средств с высоким уровнем безопасности в случае совершения балансовых и торговых трансакций.

Работа с FBS и её преимущества

К программам FBS получают доступ все без исключения клиенты компании.
– незамедлительная обработка ордеров и вывод их на межбанковский рынок. На этом рынке трейдеры имеют возможность создавать сделки прямо с основными поставщиками ликвидности по наилучшим ценам для себя;
– низкие спреды и комиссионные (в большинстве инструментов комиссии вообще нет);
– нет безосновательных проскальзываний и реквот, других неблагоприятных моментов;
– большой выбор торгуемых инструментов с высокой ликвидностью;
– разного рода торговые счета, как для новых трейдеров Форекс, так и для профессионалов;
– особые типы торговых счетов — Центовые с фиксированным спредом, все подробности можно прочитать в материале «FBS представляет принципиально новые торговые счета Форекс»;
– нет препятствий в стратегиях торговли: у трейдеров есть возможность хеджирования, применения роботов или же советчиков, работать методами пипсования и т.д.;
– инновационные торговые платформы для мобильных телефонов, компьютеров на базе всех операционных систем;
– бесплатный доступ к аналитическому, инновационному, эксклюзивному порталу компании FX BAZOOKA. В свою очередь данный портал предоставляет по максимуму полную и объективную информацию по всем направлениям финансовых рынков, а также советы, рекомендации комментарии мировых ведущих независимых экспертов и аналитиков.

Кроме того, для всех клиентов компании FBS, независимо от опыта работы на Форекс, важной поддержкой являются стимулирующие программы и спецпроекты компании, которые не имеют аналогов. Самая популярная среди трейдеров предоставляет возможность пополнить депозит без комиссии, страховать средства на торговых счетах, работать на сегрегированных счетах, компенсации убытков. К тому же есть различные конкурсы, бонусы, акции (например, первая проведённая на Форекс юбилейная лотерея с призовым общим фондом более чем 100 000 долларов) и многое другое.



История коммунизма


Top