Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » После хулиганства в клубе «Студия 54» Шайя Лабаф начал лечение от алкогольной зависимости (видео)

После хулиганства в клубе «Студия 54» Шайя Лабаф начал лечение от алкогольной зависимости (видео)



Звезда «Трансформеров» Шайя Лабаф после ареста в нью-йоркском клубе начал курс лечения от алкогольной зависимости. Об этом сообщила представитель 28-летнего актёра.

На красных дорожках Шайя Лабаф у всех на виду, его лицо узнают миллионы благодаря участию в мега-популярном блокбастере «Трансформеры». Но некоторая часть его приключений остается за кадром.

На минувшей неделе 28-летний актёр был арестован в нью-йоркском клубе «Студия 54» за хулиганство: по версии полиции, Лабаф помешал идущему там представлению, выкрикивал нецензурные слова и крайне агрессивно отреагировал на просьбу покинуть помещение. Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

Во вторник его официальный представитель Мелисса Кейтс заявила, что актёр в данный момент проходит курс лечения от алкогольной зависимости.

«Он понимает, что происходящее с ним в последнее время говорит о серьёзных проблемах со здоровьем, и он уже сделал первый шаг на долгом пути к выздоровлению», — заявила Кейтс.

Пять лет назад актёра уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде.

Лабафа называли восходящей звездой, его гонорары за участие в «Трансформерах» выросли с 750 тысяч долларов в 2007 до 15 миллионов в 2011. Но в последнее время он привлекает к себе внимание не только звёздными ролями, но и странным, если не хулиганским поведением.

В феврале Лабаф появился на премьере картины Ларса фон Триера «Нимфоманка» с бумажным пакетом на голове с надписью: «Я больше не звезда».





Top