Все новости » Новости России » Происшествия в России » После спецоперации в Грозном обнаружено 24 взрывных устройства (новости)

После спецоперации в Грозном обнаружено 24 взрывных устройства (новости)



/epochtimes.ru/ По меньшей мере 18 человек погибли в ходе боевых действий в центре Грозного в четверг. По данным НАК, в результате перестрелки с боевиками убиты 10 сотрудников полиции, 28 получили ранения.

Спецоперация по ликвидации боевиков в Грозном завершена. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. По данным ведомства, в результате боевых действий в четверг погибли как минимум 18 человек, из них 10 — сотрудники правоохранительных органов. 28 полицейскихз получили ранения.

Корреспондент Рейтер сообщил из центра города, что около 01.00 по московскому времени послышалась перестрелка в районе Дома печати, где находится правительство и Минфин. Бои в городе продолжались всю ночь и днём в четверг.

По завершении спецоперации, как заявили в Антитеррористическом комитете, в зданиях Дома печати и школы номер 20, где укрывались нападавшие, было обнаружено огнестрельное оружие, гранаты, боеприпасы и 24 готовых к применению самодельных взрывных устройства. По информации НАК, боевики собирались провести серию взрывов в Грозном.

Владимир Путин, выступая в четверг в Москве с президентским посланием Федеральному собранию, назвал вылазку вооружённых людей продолжением минувших чеченских войн. Он выразил надежду, что местные правоохранительные органы справятся своими силами. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top