Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Последнее фото Робина Уильямса в Instagram

Последнее фото Робина Уильямса в Instagram


Известный актёр Робин Уильямс был найден мёртвым в понедельник около полудня в своём доме в Тибурон, Калифорния, недалеко от Сан-Франциско. Ему было 63 года. Возможной причиной смерти стало самоубийство путём удушения, предполагает полиция.

Робин Уильямс родился в Чикаго, штат Иллинойс, и учился актёрскому мастерству в Джульярдской школе в Нью-Йорке. Робин Уильямс известен своими ролями во многих замечательных фильмах.

Среди них «Миссис Даутфайр», «Куда приводят мечты», «Двухсотлетний человек», «Доброе утро, Вьетнам», «Джуманджи» и многих других. Он выиграл премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль второго плана — доктора Шона Магуайр в «Умница Уилл Хантинг».

Ранее, в 2006 году, после 20 лет трезвого образа жизни Робин Уильямс попал в реабилитационную клинику для лечения. Он пытался побороть своё пристрастие к алкоголю и кокаину. В последнее время он также боролся с тяжёлой депрессией в реабилитационном центре. В прошлом месяце он проходил продолжение программы трезвости в Hazelden Addiction Treatment Center.

Сьюзан Шнайдер, жена актёра, опубликовала следующее заявление в Нью-Йорк Таймс:

«Сегодня утром я потеряла мужа и моего лучшего друга, в то время как мир потерял одного из своих самых любимых художников и прекрасных людей. Я убита горем. От имени семьи Робина мы просим оставить нам время для частной жизни и глубокого горя. Как он хотел бы, мы надеемся, что внимание будет сосредоточено не на смерти Робина, а на его бесчисленных моментах радости и смеха, которые он дарил миллионам».

В заявлении президента США Барака Обамы говорится, что Робин Уильямс «был единственным в своём роде … Он заставлял нас смеяться. Он заставлял нас плакать. Он дарил свой громадный талант свободно и щедро тем, кто в нём нуждался больше всего…»

В своём последнем сообщении на Instagram, опубликованном 2 недели назад, он поздравил свою дочь с днём её рождения: «С днём рождения, мисс Зельда Уильямс. Ты стала старше на четверть века, но ты всегда останешься для меня моим маленьким ребёнком. Люблю тебя».





Top