Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Послезавтра журнал People опубликует первые снимки со свадьбы Джорджа Клуни (видео)

Послезавтра журнал People опубликует первые снимки со свадьбы Джорджа Клуни (видео)



Заголовки всех таблоидов мира посвящены на этой неделе самой долгожданной свадьбе Голливуда. Актёр и режиссёр Джордж Клуни, прослывший убеждённым холостяком, сочетался браком с ливано-британским адвокатом Амаль Алламудин. Первые фотографии с церемонии, а также детальный обзор платья невесты, опубликует третьего октября американский журнал People.

Торжества по поводу свадьбы самого заядлого холостяка Голливуда проходили в Венеции несколько дней. Но само бракосочетание американского актёра и режиссёра Джорджа Клуни и ливано-британской правозащитницы Амаль Аламуддин оставалось закрытым для широкой публики. Первые снимки с их свадьбы появятся лишь 3 октября на страницах нового выпуска американского журнала People.

Издание обещает продемонстрировать читателям 25 фотографий, в том числе снимки 36-летней невесты в кружевном платье от Оскара де ла Ренты во время примерки в июле в нью-йоркской студии дизайнера.

Амаль Аламуддин — успешный адвокат, защищавшая в судах основателя Wikileaks Джуллиана Ассанжа и экс-премьера Украины Юлию Тимошенко — выбрала подчеркнуто женственный и элегантный наряд. Согласно описанию, платье сделано из тюля цвета слоновой кости и украшено 12-ю метрами кружев Шантильи, бисером и кристаллами.

Свадьба Аламуддин и 53-летнего Джорджа Клуни состоялась 27 сентября, пара была помолвлена с апреля этого года.





Top