Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Пособие на погребение предложили увеличить в три раза

Пособие на погребение предложили увеличить в три раза


Увеличить размер пособия на погребение предложил член Общественной палаты России Владислав Гриб. Его инициативу рассмотрят в Министерстве труда, Пенсионном фонде и Фонде социального страхования. /epochtimes.ru/

По мнению Владислава Гриба размер пособия должен составлять не менее 25 тысяч рублей независимо от места работы граждан. Для неработающих граждан он предложил увеличить сумму до трёх минимальных размеров оплаты труда по региону.

Выплата пособий запланирована из Фонда социального страхования. Пенсионерам выплачивать пособие будет Пенсионный фонд. Его размер приравняют к трём пенсиям.

Владислав Гриб отметил, что при сокращении человека с предприятия ему выплачивают 2-3 оклада. Такую же аналогию он провёл с похоронами. Человек отработал на государство положенный ему срок, выплатил миллионы налогов и должен, соответственно, получить достойное вознаграждение.

Источник: «Полит.ру».

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top