Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Поверхностный дренаж: из чего он состоит, и где приобретать эти изделия?

Поверхностный дренаж: из чего он состоит, и где приобретать эти изделия?


Поверхностный дренаж — это система, которая предназначена для отвода лишней воды на участке: жилом либо промышленном. Необходимость в такой системе возникает тогда, когда грунтовые воды находятся очень близко, либо здание стоит на глинистых почвах — в этом случае даже обычные осадки становятся проблемой, поскольку глина не впитывает воду со скоростью обычной почвы. Местом риска являются низины, идеально ровные участки, где вода застаивается. Монтаж дренажа позволяет сделать участок более комфортным, защитить фундамент, само здание и другие объекты от преждевременного разрушения.

Из чего состоит поверхностный дренаж?

Данная система складывается из несложных, но действенных элементов, которые обеспечивают качественное отведение воды. Однако перед монтажом всех необходимых компонентов обязательно нужно подготовить план. В плане учитывается расположение элементов с учётом той проблемы, которая существует. Далее следует закупить основные компоненты дренажной системы: лотки, решётки, пескоуловители.

линейный водоотвод

Фото предоставлено сайтом standartpark-ural.ru

Современные лотки изготавливаются из разных материалов. Бетонные варианты сейчас являются одним из самых выгодных предложений на рынке, но это тяжёлый по весу вариант, что несколько усложняет процесс монтажа. Изделия из полимербетона легче по весу, отлично справляются с морозами, долго служат. Ещё дешевле можно приобрести пластиковые лотки, однако они не могут использоваться слишком глубоко и выдерживают меньшую нагрузку. Зато такие решения идеальны в пешеходных зонах. Минимум проблем доставляют они и при транспортировке.

Есть ещё пластиковые конструкции, которые за счёт простоты монтажа и лёгкости конструкции значительно облегчают работу установщикам.

Решётки, которые применяются для поверхностного дренажа, отличаются разным классом прочности. Важно подбирать изделия, которые смогут справиться с сообщаемой им нагрузкой. Но чтобы подобрать по-настоящему качественный товар, необходимо обратиться к надёжному производителю.

Где приобретать изделия для обустройства поверхностного дренажа?

С этой целью выгоднее всего обращаться к продукции компании «Стандартпак». Это российский производитель, который уже долгое время представляет свою продукцию в данном направлении. В каталоге компании есть всё, что необходимо для поверхностного дренажа: лотки и решётки из разных материалов, пескоуловители, дождеприёмники, герметики и дополнительные товары. Многие элементы делятся по классам, что позволяет подобрать наиболее выгодное решение для обустройства любой территории.

Стандартпарк в Екатеринбурге

Фото предоставлено сайтом standartpark-ural.ru

Преимущества выбора компании «Стандартпарк» следующие:

  1. Высокое качество продукции.
  2. Возможность подобрать всё в одном месте.
  3. Разнообразие технических характеристик продукции.
  4. Помощь в выборе, если у покупателей есть затруднения.
  5. Приобретение без посредников.
  6. Представительства в пяти странах мира и более 300 дистрибьюторов.
  7. Более 15 лет опыта.

Системы водоотвода — это лишь одно из направлений компании. Всего она выпускает продукцию под семью различными брендами — это более тысячи наименований товаров разного назначения. Организация располагает мощными производственными площадями, современным оборудованием. Специалисты постоянно анализируют рынок, стремясь предложить клиентам только самые свежие, работающие решения. В итоге готовые системы дренажа отлично решают проблемы с отводом воды, устраняя все сопутствующие проблемы. А большой выбор позволяет ещё и сэкономить: всегда есть возможность подобрать товар, который будет демонстрировать оптимальное сочетание качества и стоимости.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top