Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Поющая Кира Найтли представила фильм «Хоть раз в жизни» в Нью-Йорке (видео)

Поющая Кира Найтли представила фильм «Хоть раз в жизни» в Нью-Йорке (видео)


Премьера нового фильма с Кирой Найтли «Хоть раз в жизни» прошла в Нью-Йорке. Для роли бедной певицы с разбитым сердцем британской актрисе пришлось задействовать самые тонкие струны души… и голоса.

Квартет актеров — Кира Найтли, Марк Руффало, Джеймс Кордон и Адам Левин — вышел на красную дорожку в Нью-Йорке для презентации нового фильма Джона Карни о несчастной певице из мегаполиса.

Главную роль сыграла британская звезда. И только на премьере Найтли призналась, как страшно ей было петь.

КИРА НАЙТЛИ, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА ГЛАВНОЙ РОЛИ:

«Это было ужасающе. Я не певица, я понятия не имела, что делаю. Это внушало ужас».

В этом Найтли не одинока. В своей романтичной комедии Карни заставил многих актёров петь, а певцов играть. Для Левина — вокалиста и гитариста группы Maroon 5 — съёмки в «Хоть раз в жизни» стали дебютом в кино.

АДАМ ЛЕВИН, ПЕВЕЦ И АКТЁР:

«Участие в этом впервые было словно сон. Я и придумать не мог бы лучшего состава, лучшего режиссёра, лучшего сюжета, лучшей темы, о которой я кое-что да знаю. Это мечта, это сюрреалистично, и мне это очень нравится».

В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе фильм выйдет на широкий экран в пятницу.

В Москве картина была показана дважды на этой неделе в рамках 36-го Московского Международного кинофестиваля, но публикой и критиками отмечена не была. В российский прокат лента выйдет 3 июля.





Top